Пеги Янг (Pegi Young )

Дата рождения:01 декабря 1952г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Матео, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мюзикл, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пеги Янг, появился на свет в Сан-Матео, Калифорния, США, дата рождения 01 декабря 1952г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Human Highway. Пеги Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пеги Янг на википедия и IMDB.

Пеги Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Neil Young Trunk Show (2009)
(Neil Young Trunk Show)
Нил Янг: Золотое сердце (2006)
(Neil Young: Heart of Gold)
Гриндейл (2003)
(Greendale)
Solo Trans (видео) (1984)
(Solo Trans )
Human Highway (1982)
(Human Highway)

Пеги Янг: последние новости

Смотрите также