Дэвид Китэй (David Kitay )

Дата рождения:23 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:ужасы, фэнтези, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дэвид Китэй, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 23 октября 1961г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Ночной охотник. Дэвид Китэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Китэй на википедия и IMDB.

Дэвид Китэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всегда (1989)
(Always)
  Композитор
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Застрявшие в захолустье (ТВ) (2004)
(Stuck in the Suburbs)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
Дорога в ад (1991)
(Highway to Hell)
Монахини в бегах (1990)
(Nuns on the Run)
Ночной охотник (1987)
(The Night Stalker)
  Музыкальный редактор
Aftermath (2013)
(Aftermath)
Вампирши (2012)
(Vamps)
Demoted (2011)
(Demoted)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Дрянная девчонка (2008)
(My Sassy Girl)
Camp Rock: Музыкальные каникулы (ТВ) (2008)
(Camp Rock)
Шанхайский поцелуй (2007)
(Shanghai Kiss)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Кофейня (2006)
(Caffeine)
рейтинг: 10
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Единственная (ТВ) (2003)
(The One)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Я – свидетель (2002)
(I Witness)
Ограбление (2002)
(The Stickup)
Призрачная команда (ТВ) (2002)
(The Scream Team)
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Загнанный (ТВ) (2001)
(Hounded)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Неудачник (2000)
(Loser)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Mary and Rhoda (ТВ) (2000)
(Mary and Rhoda )
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Соломон и царица Савская (ТВ) (1995)
(Solomon & Sheba)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Ищу маму (1994)
(Trading Mom)
рейтинг: 10
Отец и бойскаут (1994)
(Father and scout)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Ниндзя серферы (1993)
(Surf ninjas)
Задиры (1993)
(Roosters)
Борис и Наташа (1992)
(Boris andd natasha)
рейтинг: 10
Passion (ТВ) (1991)
(Passion )
С нарушением правил (1991)
(Breaking the rules)
Уж кто бы говорил 2 (1990)
(Look who"s talking too)
Under the Boardwalk (1989)
(Under the Boardwalk)
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)

Дэвид Китэй: последние новости

Смотрите также