Дэвид Китэй (David Kitay )

Дата рождения:23 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:боевик, детектив, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дэвид Китэй, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 23 октября 1961г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Ночной охотник. Дэвид Китэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Китэй на википедия и IMDB.

Дэвид Китэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всегда (1989)
(Always)
  Композитор
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Застрявшие в захолустье (ТВ) (2004)
(Stuck in the Suburbs)
Рецепт победы Эдди (ТВ) (2003)
(Eddies Million Dollar Cook-Off)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Дорога в ад (1991)
(Highway to Hell)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
Монахини в бегах (1990)
(Nuns on the Run)
Ночной охотник (1987)
(The Night Stalker)
  Музыкальный редактор
Aftermath (2013)
(Aftermath)
Вампирши (2012)
(Vamps)
Demoted (2011)
(Demoted)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Дрянная девчонка (2008)
(My Sassy Girl)
Camp Rock: Музыкальные каникулы (ТВ) (2008)
(Camp Rock)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Потому что я так хочу (2007)
(Because I Said So)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Шанхайский поцелуй (2007)
(Shanghai Kiss)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Кофейня (2006)
(Caffeine)
рейтинг: 10
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Семейный план (ТВ) (2005)
(Family Plan)
Лучший пес (ТВ) (2005)
(Life Is Ruff)
рейтинг: 1
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Единственная (ТВ) (2003)
(The One)
Призрачная команда (ТВ) (2002)
(The Scream Team)
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Я – свидетель (2002)
(I Witness)
Ограбление (2002)
(The Stickup)
Загнанный (ТВ) (2001)
(Hounded)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Неудачник (2000)
(Loser)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Mary and Rhoda (ТВ) (2000)
(Mary and Rhoda )
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Соломон и царица Савская (ТВ) (1995)
(Solomon & Sheba)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Отец и бойскаут (1994)
(Father and scout)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Ищу маму (1994)
(Trading Mom)
рейтинг: 10
Задиры (1993)
(Roosters)
Ниндзя серферы (1993)
(Surf ninjas)
Борис и Наташа (1992)
(Boris andd natasha)
рейтинг: 10
С нарушением правил (1991)
(Breaking the rules)
Passion (ТВ) (1991)
(Passion )
Уж кто бы говорил 2 (1990)
(Look who"s talking too)
Under the Boardwalk (1989)
(Under the Boardwalk)
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)

Дэвид Китэй: последние новости

Смотрите также