Габриель Роз (Gabrielle Rose )

Дата рождения:11 января 1954г (Козерог)
Место рождения:Канада 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:музыка, история, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Габриель Роз, появился на свет в Канада, дата рождения 11 января 1954г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 117 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Сдаётся комната (сериал 1974-1978 ). Габриель Роз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Габриель Роз на википедия и IMDB.

Габриель Роз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Если я останусь (2014)
(If I Stay)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Кинороман (2013)
(Cinemanovels)
Anything But Christmas (ТВ) (2012)
(Anything But Christmas )
Omg (2012)
(Omg)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Crimes of Mike Recket (2012)
(Crimes of Mike Recket)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Everything and Everyone (2011)
(Everything and Everyone)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Лучший игрок (ТВ) (2011)
(Best Player)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
He Loves Me (ТВ) (2011)
(He Loves Me )
Сестры и братья (2011)
(Sisters & Brothers)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Amazon Falls (2010)
(Amazon Falls)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Повторяющие реальность (2010)
(Repeaters)
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Лгать, чтобы быть идеальной (ТВ) (2010)
(Lying to Be Perfect)
Отцы и сыновья (2010)
(Father&Sons)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Мужество (2009)
(Courage)
Грэйс (2009)
(Grace)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Запасное стекло (2009)
(What Goes Up)
Hungry Hills (2009)
(Hungry Hills)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
По другую сторону, смерть (2008)
(On the Other Hand, Death)
Матери и дочери (2008)
(Mothers&Daughters)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
На дне (2007)
(Beneath)
Нормальные (2007)
(Normal)
Cleaverville (ТВ) (2007)
(Cleaverville )
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Кошки-мышки (2006)
(Catch and Release)
Сестры (2006)
(Sisters)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
Молчание (ТВ) (2005)
(Hush)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Mob Princess (ТВ) (2003)
(Mob Princess )
Casanova at Fifty (2003)
(Casanova at Fifty)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
The Rhino Brothers (2002)
(The Rhino Brothers)
Beauty Shot (2002)
(Beauty Shot)
Go-Go Boy (Prelude) (2002)
(Go-Go Boy (Prelude))
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
В западне (ТВ) (2001)
(Trapped)
Speak (2001)
(Speak)
Комната ожидания (2001)
(The Waiting Room)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Lift (2000)
(Lift)
A Feeling Called Glory (2000)
(A Feeling Called Glory)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Legs Apart (2000)
(Legs Apart)
Milgaard (ТВ) (1999)
(Milgaard )
Пять чувств (1999)
(The Five Senses)
Win, Again! (ТВ) (1999)
(Win, Again! )
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Altarpiece (1998)
(Altarpiece)
Shrink (1998)
(Shrink)
The Sleep Room (1998)
(The Sleep Room)
Славное будущее (1997)
(Sweet hereafter, the)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Домашняя песня (ТВ) (1996)
(Home song)
My Mothers Ghost (ТВ) (1996)
(My Mothers Ghost )
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Off Key (1995)
(Off Key)
Когда правосудие спит (ТВ) (1994)
(While Justice Sleeps)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Valentines Day (1994)
(Valentines Day)
Постельные незнакомцы (1994)
(Sleeping with Strangers)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Kanada (1993)
(Kanada)
Dieppe (ТВ) (1993)
(Dieppe )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
The Portrait (1992)
(The Portrait)
Девлин (ТВ) (1992)
(Devlin)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Lighthouse (1991)
(Lighthouse)
Страховой агент (1991)
(The Adjuster)
Роли с текстом (1989)
(Speaking Parts)
Любовь и ненависть: История Колина и Джоанны Тетчер (ТВ) (1989)
(Love and Hate: The Story of Colin and Joanne Thatcher)
Семейный просмотр (1988)
(Family Viewing)
Отчим (1986)
(The Stepfather)
Путешествие Нэтти Ганн (1985)
(The Journey of Natty Gann)
Love, Mary (ТВ) (1985)
(Love, Mary )
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Секреты женатого мужчины (ТВ) (1984)
(Secrets of a Married Man)
She Loves Me (ТВ) (1978)
(She Loves Me )
Machinegunner (ТВ) (1976)
(Machinegunner )
Сдаётся комната (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rising Damp)
Alyssa ()
(Alyssa)
The Ferret Squad ()
(The Ferret Squad)

Габриель Роз: последние новости

Смотрите также