Габриель Роз (Gabrielle Rose )

Дата рождения:11 января 1954г (Козерог)
Место рождения:Канада 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:биография, история, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Габриель Роз, появился на свет в Канада, дата рождения 11 января 1954г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 117 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Сдаётся комната (сериал 1974-1978 ). Габриель Роз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Габриель Роз на википедия и IMDB.

Габриель Роз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Если я останусь (2014)
(If I Stay)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Кинороман (2013)
(Cinemanovels)
Crimes of Mike Recket (2012)
(Crimes of Mike Recket)
Anything But Christmas (ТВ) (2012)
(Anything But Christmas )
Omg (2012)
(Omg)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Лучший игрок (ТВ) (2011)
(Best Player)
Сестры и братья (2011)
(Sisters & Brothers)
Everything and Everyone (2011)
(Everything and Everyone)
He Loves Me (ТВ) (2011)
(He Loves Me )
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Большой год (2011)
(The Big Year)
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Расколотый (сериал) (2010)
(Shattered)
Повторяющие реальность (2010)
(Repeaters)
Лгать, чтобы быть идеальной (ТВ) (2010)
(Lying to Be Perfect)
Отцы и сыновья (2010)
(Father&Sons)
Amazon Falls (2010)
(Amazon Falls)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Мужество (2009)
(Courage)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Запасное стекло (2009)
(What Goes Up)
Hungry Hills (2009)
(Hungry Hills)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Грэйс (2009)
(Grace)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
По другую сторону, смерть (2008)
(On the Other Hand, Death)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Матери и дочери (2008)
(Mothers&Daughters)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
(Lost Boys: The Tribe)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Нормальные (2007)
(Normal)
Cleaverville (ТВ) (2007)
(Cleaverville )
На дне (2007)
(Beneath)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Кошки-мышки (2006)
(Catch and Release)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
Сестры (2006)
(Sisters)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Молчание (ТВ) (2005)
(Hush)
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Casanova at Fifty (2003)
(Casanova at Fifty)
Mob Princess (ТВ) (2003)
(Mob Princess )
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Beauty Shot (2002)
(Beauty Shot)
Go-Go Boy (Prelude) (2002)
(Go-Go Boy (Prelude))
The Rhino Brothers (2002)
(The Rhino Brothers)
Speak (2001)
(Speak)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Комната ожидания (2001)
(The Waiting Room)
В западне (ТВ) (2001)
(Trapped)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Legs Apart (2000)
(Legs Apart)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Lift (2000)
(Lift)
A Feeling Called Glory (2000)
(A Feeling Called Glory)
Пять чувств (1999)
(The Five Senses)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Milgaard (ТВ) (1999)
(Milgaard )
Win, Again! (ТВ) (1999)
(Win, Again! )
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Altarpiece (1998)
(Altarpiece)
Shrink (1998)
(Shrink)
The Sleep Room (1998)
(The Sleep Room)
Славное будущее (1997)
(Sweet hereafter, the)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Домашняя песня (ТВ) (1996)
(Home song)
My Mothers Ghost (ТВ) (1996)
(My Mothers Ghost )
Off Key (1995)
(Off Key)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Постельные незнакомцы (1994)
(Sleeping with Strangers)
Когда правосудие спит (ТВ) (1994)
(While Justice Sleeps)
Valentines Day (1994)
(Valentines Day)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Kanada (1993)
(Kanada)
Dieppe (ТВ) (1993)
(Dieppe )
Девлин (ТВ) (1992)
(Devlin)
The Portrait (1992)
(The Portrait)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Lighthouse (1991)
(Lighthouse)
Страховой агент (1991)
(The Adjuster)
Любовь и ненависть: История Колина и Джоанны Тетчер (ТВ) (1989)
(Love and Hate: The Story of Colin and Joanne Thatcher)
Роли с текстом (1989)
(Speaking Parts)
Семейный просмотр (1988)
(Family Viewing)
Отчим (1986)
(The Stepfather)
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Путешествие Нэтти Ганн (1985)
(The Journey of Natty Gann)
Love, Mary (ТВ) (1985)
(Love, Mary )
Секреты женатого мужчины (ТВ) (1984)
(Secrets of a Married Man)
She Loves Me (ТВ) (1978)
(She Loves Me )
Machinegunner (ТВ) (1976)
(Machinegunner )
Сдаётся комната (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Rising Damp)
Alyssa ()
(Alyssa)
The Ferret Squad ()
(The Ferret Squad)

Габриель Роз: последние новости

Смотрите также