Корин Редгрейв (Corin Redgrave )

Дата рождения:16 июля 1939г (Рак)
Место рождения:Марилебон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:06 апреля 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:, боевик, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Корин Редгрейв, появился на свет в Марилебон, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 16 июля 1939г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Crooks in Cloisters. Корин Редгрейв в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Корин Редгрейв на википедия и IMDB.

Корин Редгрейв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ева (2010)
(Eva)
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
Поворот винта (ТВ) (2009)
(The Turn of the Screw)
The Calling (2009)
(The Calling)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
La rabbia (2008)
(La rabbia)
The Relief of Belsen (ТВ) (2007)
(The Relief of Belsen )
Welcome to World War One (видео) (2006)
(Welcome to World War One )
The Trial of the King Killers (2005)
(The Trial of the King Killers)
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
(The Girl in the Caf?)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
Richard II (ТВ) (2003)
(Richard II )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Убить короля (2003)
(To Kill a King)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
Epoca: The Making of History (2002)
(Epoca: The Making of History)
Под гипнозом (2002)
(Doctor Sleep)
Sunday (ТВ) (2002)
(Sunday )
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
(Shackleton)
Берти и Элизабет (ТВ) (2002)
(Bertie and Elizabeth)
Trial & Retribution VI (ТВ) (2002)
(Trial & Retribution VI )
Цыганка (2001)
(Gypsy Woman)
Энигма (2001)
(Enigma)
рейтинг: 10
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
Побег в жизнь: История Эрика и Клауса Манн (2000)
(Escape to Life: The Erika and Klaus Mann Story)
Honest (2000)
(Honest)
Загадка Шопена, или удивительная история Дельфинеи Потоцкой (1999)
(The Strange Case of Delphina Potocka or The Mystery of Chopin)
Пассажир в машине с Нельсоном Манделой (1999)
(The Man Who Drove with Mandela)
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Ультрафиолет (сериал) (1998)
(Ultraviolet)
Ледяной дом (ТВ) (1997)
(The Ice House)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Женщина в белом (ТВ) (1997)
(The Woman in White)
Prime Suspects (1997)
(Prime Suspects)
Доводы рассудка (ТВ) (1995)
(Persuasion)
Circles of Deceit: Dark Secret (ТВ) (1995)
(Circles of Deceit: Dark Secret )
Англия, моя Англия (1995)
(England, My England)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
The Fool (1990)
(The Fool)
Вагнер (1983)
(Wagner)
Эврика (1983)
(Eureka)
Lombre sur la plage (ТВ) (1982)
(Lombre sur la plage )
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Сераль (1976)
(Sérail)
Between Wars (1974)
(Between Wars)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
Красный барон (1971)
(Von Richthofen and Brown)
Отпуск (1971)
(La vacanza)
рейтинг: 4
Когда пробъет восемь склянок (1971)
(When eight bells toll)
Хасан (ТВ) (1971)
(Hassan)
Thick as Thieves (ТВ) (1971)
(Thick as Thieves )
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1969)
(David Copperfield)
рейтинг: 9
Tower of London: The Innocent (ТВ) (1969)
(Tower of London: The Innocent )
О! какая милая война (1969)
(Oh! what a lovely war)
Атака легкой кавалерии (1968)
(Charge of the light brigade, the)
Девушка с пистолетом (1968)
(La ragazza con la pistola)
Маг (1968)
(The Magus)
Незнакомка из Уайлдфелл-Холла (сериал) (1968)
(The Tenant of Wildfell Hall)
рейтинг: 5
Каллан (сериал 1967-1972 ) (1967)
(Callan)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Дело самоубийцы (1966)
(The Deadly Affair)
Mystery and Imagination (сериал 1966-1970 ) (1966)
(Mystery and Imagination (1966-1970))
Изучение террора (1965)
(A Study in Terror)
Crooks in Cloisters (1964)
(Crooks in Cloisters)

Корин Редгрейв: последние новости

Смотрите также