Колин Блейкли (Colin Blakely )

Дата рождения:23 сентября 1930г (Весы)
Место рождения:Бангор, Гвинед, Уэльс, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Дата сметри:07 мая 1987г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:фэнтези, спорт, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Колин Блейкли, родился в Бангор, Гвинед, Уэльс, Великобритания 23 сентября 1930г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Театр в кресле (сериал 1956 – 1974). Колин Блейкли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Блейкли на википедия и IMDB.

Колин Блейкли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
Дело Бейдербека (мини-сериал) (1985)
(The Beiderbecke Affair)
Отец (ТВ) (1985)
(The Father)
Operation Julie (ТВ) (1985)
(Operation Julie )
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Дон Камилло (1984)
(Don Camillo)
Красный монарх (ТВ) (1983)
(Red Monarch)
Король Лир (ТВ) (1983)
(King Lear)
рейтинг: 10
След Розовой Пантеры (1982)
(Trail of the pink panther, the)
Зло под солнцем (1981)
(Evil under the sun)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1981)
(Antony & Cleopatra)
Пригвожденный (1981)
(Nailed)
Лазейка (1981)
(Loophole)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
День, когда умер Христос (ТВ) (1980)
(The Day Christ Died)
Нижинский (1980)
(Nijinsky)
Маленький лорд Фаунтлеррой (1980)
(Little Lord Fauntleroy)
Непридуманные истории (сериал 1979-1988 ) (1979 (9 сезонов))
(Tales of the Unexpected)
рейтинг: 10
Встречи с замечательными людьми (1979)
(Meetings with Remarkable Men)
Вечный сон (1978)
(The Big Sleep)
Эквус (1977)
(Equus)
Это не должно было случиться с ветеринаром (1977)
(It Shouldn't Happen to a Vet)
Розовая пантера наносит ответный удар (1976)
(The Pink Panther Strikes Again)
Любовь среди руин (ТВ) (1975)
(Love Among the Ruins)
Галилео (1974)
(Galileo)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Национальное здоровье (1973)
(The National Health)
Юный уинстон (1972)
(Young winston)
Something to Hide (1972)
(Something to Hide)
Stage 2 (сериал 1971 – 1972) (1971)
(Stage 2)
Частная жизнь Шерлока Холмса (1970)
(Private life of sherlock holmes, the)
The Way We Live Now (ТВ) (1969)
(The Way We Live Now )
Альфред Великий (1969)
(Alfred the Great)
Чемпионы (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Champions)
The Vengeance of She (1968)
(The Vengeance of She)
Спуск и падение... орнитолога (1968)
(Decline and Fall... of a Birdwatcher)
Man in a Suitcase (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Man in a Suitcase (1967 – 1968))
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
День, когда всплыла рыба (1967)
(The Day the Fish Came Out)
Чарли Бабблз (1967)
(Charlie Bubbles)
Шпион с холодным носом (1966)
(The Spy with a Cold Nose)
Человек на все времена (1966)
(Man for all seasons, a)
Never Put It in Writing (1964)
(Never Put It in Writing)
Корабли викингов (1964)
(The Long Ships)
Вперед, Франция! (1964)
(Allez France!)
The Plane Makers (сериал 1963 – 1965) (1963)
(The Plane Makers (1963 – 1965))
Информаторы (1963)
(The Informers)
Такова спортивная жизнь (1963)
(This sporting life)
Пароль - мужество (1962)
(The Password Is Courage)
Неизвестность (сериал 1962 – 1963) (1962)
(Suspense)
Озорники (1961)
(The Hellions)
В субботу вечером, в воскресенье утром (1960)
(Saturday night and sunday morning)
Театр в кресле (сериал 1956 – 1974) (1956)
(Armchair Theatre)
Пер Гюнт (ТВ) ()
(Peer Gynt)

Колин Блейкли: последние новости

Смотрите также