Гарри Джадд (Harry Judd )

Дата рождения:23 декабря 1985г (Козерог)
Место рождения:Chelmsford, England, UK 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:спорт, драма, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гарри Джадд, появился на свет в Chelmsford, England, UK, дата рождения 23 декабря 1985г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Гарри Джадд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гарри Джадд на википедия и IMDB.

Гарри Джадд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
McFly: Greatest Hits Live (2008)
(McFly: Greatest Hits Live)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
Any Dream Will Do (сериал) (2007)
(Any Dream Will Do )
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Freddie Mercury: Magic Remixed (ТВ) (2006)
(Freddie Mercury: Magic Remixed )
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
McFly: The Wonderland Tour (видео) (2005)
(McFly: The Wonderland Tour )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
The Olympic Torch Concert Live (ТВ) (2004)
(The Olympic Torch Concert Live )
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 (ТВ) (2004)
(95.8 Capital FMs Party in the Park for the Princes Trust 2004 )
Смутный показ (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mysti Show)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Улыбка (сериал 2002 – ...) (2002)
(Smile)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Domingão do Faustão (сериал) (1989)
(Domingão do Faustão )
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
  Массовка

Гарри Джадд: последние новости

Смотрите также