Эдгар Дж. Шерик (Edgar J. Scherick )

Дата рождения:16 октября 1924г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 декабря 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:фэнтези, история, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эдгар Дж. Шерик, родился в Нью-Йорк, США 16 октября 1924г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Вечеринка в день рождения. Эдгар Дж. Шерик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдгар Дж. Шерик на википедия и IMDB.

Эдгар Дж. Шерик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Стена (ТВ) (1998)
(The Wall)
Правосудие - это мы (ТВ) (1996)
(We the Jury)
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
(The Siege at Ruby Ridge)
The Stepford Husbands (ТВ) (1996)
(The Stepford Husbands )
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Тайсон (1995)
(Tyson)
Борьба за справедливость (ТВ) (1994)
(A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story)
Преданная любовь (ТВ) (1994)
(Betrayed by Love)
Quiet Killer (ТВ) (1992)
(Quiet Killer )
Till Death Us Do Part (ТВ) (1992)
(Till Death Us Do Part )
Кошмар средь бела дня (1992)
(Nightmare in the daylight)
Четыре глаза и шестизарядный (1992)
(Four eyes and six-guns)
Слабая роза (1991)
(Rambling rose)
The Rape of Doctor Willis (ТВ) (1991)
(The Rape of Doctor Willis )
Лихорадка (1991)
(Fever)
The Girl Who Came Between Them (ТВ) (1990)
(The Girl Who Came Between Them )
Призрак оперы (ТВ) (1990)
(The Phantom of the Opera)
Кеннеди из Массачусета (мини-сериал) (1990)
(The Kennedys of Massachusetts)
Выжить (ТВ) (1990)
(Anything to Survive)
Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Ian Fleming)
Ни шагу назад (ТВ) (1988)
(Stranger on My Land)
Unholy Matrimony (ТВ) (1988)
(Unholy Matrimony )
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Home Fires (ТВ) (1987)
(Home Fires )
Stranger in My Bed (ТВ) (1987)
(Stranger in My Bed )
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
The Stepford Children (ТВ) (1987)
(The Stepford Children )
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
Высокая цена страсти (ТВ) (1986)
(The High Price of Passion)
Evergreen (мини-сериал) (1985)
(Evergreen)
СС Гитлера: Портрет зла (ТВ) (1985)
(Hitlers S.S.: Portrait in Evil)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Он научил меня чувствовать танец (1983)
(He Makes Me Feel Like Dancin)
Белая собака (1982)
(White Dog)
Танцую так быстро, как могу (1982)
(I'm Dancing as Fast as I Can)
Thou Shalt Not Kill (ТВ) (1982)
(Thou Shalt Not Kill )
Малышка Глория... Наконец счастлива (ТВ) (1982)
(Little Gloria... Happy at Last)
Как аукнется, так и откликнется (1981)
(Shoot the Moon)
Mother and Daughter: The Loving War (ТВ) (1980)
(Mother and Daughter: The Loving War )
Успешная американская компания (1980)
(The American Success Company)
Месть степфордских жен (ТВ) (1980)
(Revenge of the Stepford Wives)
The Seduction of Miss Leona (ТВ) (1980)
(The Seduction of Miss Leona )
An American Christmas Carol (ТВ) (1979)
(An American Christmas Carol )
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
Panic in Echo Park (ТВ) (1977)
(Panic in Echo Park )
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
A Circle of Children (ТВ) (1977)
(A Circle of Children )
Рейд на Энтеббе (ТВ) (1976)
(Raid on Entebbe)
Jeremiah of Jacobs Neck (ТВ) (1976)
(Jeremiah of Jacobs Neck )
Степфордские жены (1975)
(Stepford wives, the)
The Silence (ТВ) (1975)
(The Silence )
Закон и беспорядок (1974)
(Law and Disorder)
Энн в синем (ТВ) (1974)
(Ann in Blue)
Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Война Гордона (1973)
(Gordons War)
Безумец (ТВ) (1972)
(When Michael Calls)
What Became of Jack and Jill? (1972)
(What Became of Jack and Jill?)
Игра навылет (1972)
(Sleuth)
Разбивающий сердца (1972)
(The Heartbreak Kid)
The Darwin Adventure (1972)
(The Darwin Adventure)
Убить клоуна (1972)
(To Kill a Clown)
The Man Who Wanted to Live Forever (ТВ) (1970)
(The Man Who Wanted to Live Forever )
Homer (1970)
(Homer)
Дженни (1970)
(Jenny)
Хватай деньги и беги (1969)
(Take the money and run)
Круг чистой воды (1969)
(Ring of Bright Water)
рейтинг: 5
Прикосновение любви (1969)
(A Touch of Love)
Вечеринка в день рождения (1968)
(The Birthday Party)
Убийство сестры Джордж (1968)
(The Killing of Sister George)
Ради любви к плющу (1968)
(For Love of Ivy)
рейтинг: 7
  Актер

Эдгар Дж. Шерик: последние новости

Смотрите также