Тадж Мерфи (Tadhg Murphy )

Дата рождения:30 мая 1979г (Близнецы)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:ужасы, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тадж Мерфи, появился на свет в Дублин, Ирландия, дата рождения 30 мая 1979г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Клиника (сериал 2003 – ... ). Тадж Мерфи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тадж Мерфи на википедия и IMDB.

Тадж Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Герилья (мини-сериал 2017-...) S1 (2017)
(Guerrilla)
Герилья (мини-сериал 2017-...) (2017)
(Guerrilla)
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Immaturity for Charity (ТВ) (2012)
(Immaturity for Charity )
Pride and Joy (2006)
(Pride and Joy)
Jellybaby (2005)
(Jellybaby)
Мальчики едят девочек (2005)
(Boy Eats Girl)
Александр (2004)
(Александр)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)

Тадж Мерфи: последние новости

Смотрите также