Рэнди Юргенсен (Randy Jurgensen )

Дата рождения:07 декабря 1933г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:боевик, приключения, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рэнди Юргенсен, родился в Нью-Йорк, США 07 декабря 1933г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Французский связной. Рэнди Юргенсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэнди Юргенсен на википедия и IMDB.

Рэнди Юргенсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Bulls Night Out (2000)
(The Bulls Night Out)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Нью-йоркский полицейский (1993)
(New york cop)
В тени убийцы (ТВ) (1991)
(In the Shadow of a Killer)
A Time to Remember (1987)
(A Time to Remember)
Один есть, два осталось (1976)
(One Down, Two to Go)
  Сценарист
Сердце (1987)
(Heart)
  Актер
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Спокойствие ночи (1982)
(Still of the night)
Каратели (1982)
(Vigilante)
See China and Die (ТВ) (1981)
(See China and Die )
Разыскивающий (1980)
(Cruising)
Маньяк (1980)
(Maniac)
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
Убить копа (ТВ) (1978)
(To Kill a Cop)
Супермен (1978)
(Superman)
рейтинг: 8.083
Ограбление Бринкса (1978)
(The Brink's Job)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Контракт на Черри-стрит (ТВ) (1977)
(Contract on Cherry Street)
Колдун (1977)
(Sorcerer)
Демон (Бог велел мне) (1976)
(God Told Me To)
Mr. Inside/Mr. Outside (ТВ) (1973)
(Mr. Inside/Mr. Outside )
Полицейские и разбойники (1973)
(Cops and Robbers)
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
Французский связной (1971)
(The French Connection)

Рэнди Юргенсен: последние новости

Смотрите также