Дон Эллис (Don Ellis )

Дата рождения:25 июля 1934г (Лев)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:17 декабря 1978г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, фантастика, вестерн...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

  • В мае 1975 года Дон пережил клиническую смерть, про которую потом говорил, что это был интересный опыт.

Дон Эллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Французский связной (1971)
(The French Connection)
  Музыкальный редактор
Natural Enemies (1979)
(Natural Enemies)
Руби (1977)
(Ruby)
Выкуп (1977)
(The Ransom)
Башня смерти (ТВ) (1975)
(The Deadly Tower)
Врачи больницы (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Doctors Hospital)
Французский связной 2 (1975)
(French Connection II)
От семи лет и выше (1973)
(The Seven-Ups)
Сенсация Канзас-сити (1972)
(Kansas City Bomber)
Луна 02 (1969)
(Moon Zero Two)

Дон Эллис: последние новости

Смотрите также