Крэйг Т. Нельсон (Craig T. Nelson )

Дата рождения:04 апреля 1944г (Овен)
Место рождения:Спокан, Вашингтон, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:мюзикл, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Крэйг Т. Нельсон, родился в Спокан, Вашингтон, США 04 апреля 1944г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 99 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ). Крэйг Т. Нельсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крэйг Т. Нельсон на википедия и IMDB.

Крэйг Т. Нельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
(Ride with the Wind)
  Сценарист
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
(Ride with the Wind)
  Актер
Книжный клуб (2018)
(Book Club)
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Unbanded (2012)
(Unbanded)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Серфер души (2011)
(Soul Surfer)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Предложение (2009)
(The Proposal)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Mr. Incredible and Pals (видео) (2005)
(Mr. Incredible and Pals)
The Adventures of Mr. Incredible (видео) (2005)
(The Adventures of Mr. Incredible )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Всё начать сначала (2001)
(All Over Again)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Грязные снимки (ТВ) (2000)
(Dirty Pictures)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Служить и защищать (ТВ) (1999)
(To Serve and Protect)
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
(Creature)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
(Ride with the Wind)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Мальчишечье вранье (ТВ) (1994)
(Take Me Home Again)
Подмена (ТВ) (1993)
(The Switch)
В следующий раз - огонь (ТВ) (1993)
(The Fire Next Time)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
История Жозефины Бейкер (ТВ) (1991)
(The Josephine Baker Story)
рейтинг: 10
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Человек, который смотрит (ТВ) (1990)
(Extreme Close-Up)
Красная Шапочка (1989)
(Red Riding Hood)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Тренер (сериал 1989-1997 ) (1989)
(Coach)
История Симона Визенталя (ТВ) (1989)
(Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9
Река Рэйчел (1987)
(Rachel River)
Полтергейст 2: Обратная сторона (1986)
(Poltergeist II: The Other Side)
Алекс: Жизнь ребенка (ТВ) (1986)
(Alex: The Life of a Child)
История Теда Кеннеди-младшего (ТВ) (1986)
(The Ted Kennedy Jr. Story)
Призыв к Славе (ТВ) (1984)
(Call to Glory)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Все верные ходы (1983)
(All the Right Moves)
The Osterman Weekend (1983)
(The Osterman Weekend)
Мужчина, женщина и ребенок (1983)
(Man, woman and child)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Чикагская история (сериал) (1982)
(Chicago Story)
Полтергейст (1982)
(Poltergeist)
Бумажные куклы (ТВ) (1982)
(Paper Dolls)
Убийство в техасе (1981)
(Murder in texas)
Рядовой Бенджамин (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Private Benjamin)
Чикагская история (ТВ) (1981)
(Chicago Story)
Заключенный: Любовная история (ТВ) (1981)
(Inmates: A Love Story)
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
Психи в тюряге (1980)
(Stir crazy)
Ярость (ТВ) (1980)
(Rage!)
Рядовой Бенджамин (1980)
(Private benjamin)
Формула (1980)
(Formula, the)
рейтинг: 10
The Promise of Love (ТВ) (1980)
(The Promise of Love )
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Diary of a Teenage Hitchhiker (ТВ) (1979)
(Diary of a Teenage Hitchhiker )
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Флэш Гордон (1974)
(Flesh Gordon)
Bachelor-at-Law (ТВ) (1973)
(Bachelor-at-Law )
Кричи, Блакула, кричи (1973)
(Scream Blacula Scream)
Возвращение графа Йорги (1971)
(The Return of Count Yorga)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)

Крэйг Т. Нельсон: последние новости

Смотрите также