Нелл Кэмпбелл (Nell Campbell )

Дата рождения:24 мая 1953г (Близнецы)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фэнтези, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нелл Кэмпбелл, родился в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 24 мая 1953г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Триллер на диване (сериал 1967-1980 ). Нелл Кэмпбелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нелл Кэмпбелл на википедия и IMDB.

Нелл Кэмпбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Практикантка (1999)
(The Intern)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
Tracey Takes on New York (ТВ) (1993)
(Tracey Takes on New York )
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Stanley: Every Home Should Have One (1984)
(Stanley: Every Home Should Have One)
Вовремя умерший (1983)
(Dead on Time)
Стена (1982)
(Pink Floyd The Wall)
Шоковая терапия (1981)
(Shock treatment)
The Alternative Miss World (1980)
(The Alternative Miss World)
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
Юбилей (1978)
(Jubilee)
Journey Among Women (1977)
(Journey Among Women)
Секреты лета (1976)
(Summer of Secrets)
Дорогой Алфи (1976)
(Alfie Darling)
Себастьян (1976)
(Sebastiane)
рейтинг: 10
Листомания (1975)
(Lisztomania)
Шоу ужасов Рокки Хоррора (1975)
(The Rocky Horror Picture Show)
Barry McKenzie Holds His Own (1974)
(Barry McKenzie Holds His Own)
Ulas Fete (1974)
(Ulas Fete)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)

Нелл Кэмпбелл: последние новости

Смотрите также