Джоан Харрис (Joan Harris )

Дата рождения:26 марта 1920г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:ужасы, триллер, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джоан Харрис, появился на свет в Лондон, Англия, дата рождения 26 марта 1920г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Красные башмачки. Джоан Харрис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоан Харрис на википедия и IMDB.

Джоан Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Немой крик (1980)
(The Silent Scream)
  Актер
The More Things Change... (1986)
(The More Things Change...)
Манхэттенский проект (1986)
(Manhattan project, the)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Красные башмачки (1948)
(The Red Shoes)

Джоан Харрис: последние новости

Смотрите также