Дэвид Паттнэм (David Puttnam )

Дата рождения:25 февраля 1941г (Рыбы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:мюзикл, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Паттнэм, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 25 февраля 1941г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Мелоди. Дэвид Паттнэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Паттнэм на википедия и IMDB.

Дэвид Паттнэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Исповедь (1995)
(Le confessionnal)
Огненный сезон (ТВ) (1994)
(The Burning Season)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Война пуговиц (1994)
(War of the Buttons)
Встреча с Венерой (1991)
(Meeting Venus)
Без предупреждения (ТВ) (1991)
(Without Warning: The James Brady Story)
История Жозефины Бейкер (ТВ) (1991)
(The Josephine Baker Story)
рейтинг: 10
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Вечно молодой (1986)
(Forever Young)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Защита империи (1986)
(Defence of the Realm)
Knights & Emeralds (1986)
(Knights & Emeralds)
The Frog Prince (1986)
(The Frog Prince)
Mr. Love (1985)
(Mr. Love)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Arthurs Hallowed Ground (ТВ) (1984)
(Arthurs Hallowed Ground )
Дневник террориста (1984)
(Cal)
Winter Flight (1984)
(Winter Flight)
Those Glory Glory Days (ТВ) (1983)
(Those Glory Glory Days )
Секреты (ТВ) (1983)
(Secrets)
Красный монарх (ТВ) (1983)
(Red Monarch)
Местный герой (1983)
(Local Hero)
Ptang, Yang, Kipperbang. (ТВ) (1982)
(Ptang, Yang, Kipperbang. )
Experience Preferred... But Not Essential (ТВ) (1982)
(Experience Preferred... But Not Essential )
Огненные колесницы (1981)
(Chariots of fire)
Лисы (1980)
(Foxes)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Багси Мэлоун (1976)
(Bugsy malone)
Памяти справедливости (1976)
(The Memory of Justice)
Листомания (1975)
(Lisztomania)
Brother Can You Spare a Dime (1975)
(Brother Can You Spare a Dime)
Малер (1974)
(Mahler)
Звездная пыль (1974)
(Stardust)
Свастика (1974)
(Swastika)
Radio Wonderful (1974)
(Radio Wonderful)
Double Headed Eagle: Hitlers Rise to Power 1918-1933 (1973)
(Double Headed Eagle: Hitlers Rise to Power 1918-1933)
Конечная программа (1973)
(The Final Programme)
Настанет день (1973)
(Thatll Be the Day)
Glastonbury Fayre (1972)
(Glastonbury Fayre)
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
Bringing It All Back Home (1972)
(Bringing It All Back Home)
Мелоди (1971)
(Melody)
Peacemaking 1919 (1971)
(Peacemaking 1919)
  Актер
My Generation (2017)
(My Generation)
рейтинг: 7
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
The 50 Greatest Documentaries (ТВ) (2005)
(The 50 Greatest Documentaries )
Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds (видео) (2002)
(Duelling Directors: Ridley Scott & Kevin Reynolds )
Эннио Морриконе (ТВ) (1995)
(Ennio Morricone)
Dispatches (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Dispatches (1987 – ...))
Omnibus: The Last Moguls (1986)
(Omnibus: The Last Moguls)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
The Men from the Agency (ТВ) ()
(The Men from the Agency )

Дэвид Паттнэм: последние новости

Смотрите также