Дина Мэрилл (Dina Merrill )

Дата рождения:29 октября 1923г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:военный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
 

  • Всего у Дины Меррилл было четверо детей: два сына и дочь от первого брака со Стэнли Х. Рамбоф ? Стэнлт Х. Рамбоф, Дэвид П. Рамбоф (род.1950-ум.1973) и Недения Рамбоф; дочь Хизер Робертсон (род.1969-ум.2007, умерла от рака в возрасте 38-ми лет) от второго брака с Клиффом Робертсоном.

Дина Мэрилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Milk & Money (1996)
(Milk & Money)
  Актер
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
(The Magnificent Ambersons)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Сияние (ТВ) (2002)
(The Glow)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Meeting Genevieve (2000)
(Meeting Genevieve)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
A Chance of Snow (ТВ) (1998)
(A Chance of Snow )
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Something Borrowed, Something Blue (ТВ) (1997)
(Something Borrowed, Something Blue )
Milk & Money (1996)
(Milk & Money)
Открытие сезона (1995)
(Open Season)
Point of Betrayal (1995)
(Point of Betrayal)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Швы (1993)
(Suture)
Not in My Family (ТВ) (1993)
(Not in My Family )
Игрок (1992)
(The Player)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Истинные цвета (1991)
(True colors)
рейтинг: 10
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Turn Back the Clock (ТВ) (1989)
(Turn Back the Clock )
Страх (ТВ) (1989)
(Fear)
Гольф-клуб 2 (1988)
(Caddyshack II)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
The Alan King Show (ТВ) (1986)
(The Alan King Show )
Твист (1986)
(Twisted)
Hot Pursuit (сериал) (1984)
(Hot Pursuit )
Hot Pursuit (ТВ) (1984)
(Hot Pursuit )
Anna to the Infinite Power (1983)
(Anna to the Infinite Power)
The Brass Ring (ТВ) (1983)
(The Brass Ring )
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Musing (1980)
(Musing)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
The Tenth Month (ТВ) (1979)
(The Tenth Month )
Скажи, что тебе нужно (1979)
(Just Tell Me What You Want)
Свадьба (1978)
(Wedding, a)
Величайший (1977)
(The Greatest)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
The Meal (1975)
(The Meal)
Throw Out the Anchor! (1974)
(Throw Out the Anchor!)
The Letters (ТВ) (1973)
(The Letters )
Running Wild (1973)
(Running Wild)
Family Flight (ТВ) (1972)
(Family Flight )
Mr. and Mrs. Bo Jo Jones (ТВ) (1971)
(Mr. and Mrs. Bo Jo Jones )
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Одна солдатская авантюра (1970)
(Aru heishi no kake)
The Lonely Profession (ТВ) (1969)
(The Lonely Profession )
Seven in Darkness (ТВ) (1969)
(Seven in Darkness )
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
The Sunshine Patriot (ТВ) (1968)
(The Sunshine Patriot )
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
Дактари (сериал 1966-1969 ) (1966 (4 сезона))
(Daktari)
рейтинг: 10
Бэтмен (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Batman)
Уж лучше в Швецию! (1965)
(I'll Take Sweden)
Микки (сериал 1964-1965 ) (1964)
(Mickey)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Ухаживание отца Эдди (1963)
(The Courtship of Eddie's Father)
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Jackie Gleason: American Scene Magazine (сериал 1962 – 1966) (1962)
(Jackie Gleason: American Scene Magazine (1962 – 1966))
The Expendables (ТВ) (1962)
(The Expendables )
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Шоу Мерва Гриффина (сериал 1962-1986 ) (1962)
(The Merv Griffin Show)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Двадцать плюс два (1961)
(Twenty Plus Two)
Юные дикари (1961)
(Young savages, the)
Баттерфилд 8 (1960)
(Butterfield 8)
Бродяги (1960)
(The Sundowners)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Catch Me If You Can (1959)
(Catch Me If You Can)
Dont Give Up the Ship (1959)
(Dont Give Up the Ship)
Операция нижняя юбка (1959)
(Operation petticoat)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
A Nice Little Bank That Should Be Robbed (1958)
(A Nice Little Bank That Should Be Robbed)
Кабинетный гарнитур (1957)
(Desk set)
рейтинг: 10
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)
Westinghouse Presents: The Dispossessed (ТВ) ()
(Westinghouse Presents: The Dispossessed )

Дина Мэрилл: последние новости

Смотрите также