Дина Мэрилл (Dina Merrill )

Дата рождения:29 октября 1923г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:военный, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
 

  • Всего у Дины Меррилл было четверо детей: два сына и дочь от первого брака со Стэнли Х. Рамбоф ? Стэнлт Х. Рамбоф, Дэвид П. Рамбоф (род.1950-ум.1973) и Недения Рамбоф; дочь Хизер Робертсон (род.1969-ум.2007, умерла от рака в возрасте 38-ми лет) от второго брака с Клиффом Робертсоном.

Дина Мэрилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Milk & Money (1996)
(Milk & Money)
  Актер
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Таннер на Таннере (сериал) (2004 (1 сезон))
(Tanner on Tanner)
Ловкие руки (2002)
(Shade)
Сияние (ТВ) (2002)
(The Glow)
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
(The Magnificent Ambersons)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Meeting Genevieve (2000)
(Meeting Genevieve)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
A Chance of Snow (ТВ) (1998)
(A Chance of Snow )
Something Borrowed, Something Blue (ТВ) (1997)
(Something Borrowed, Something Blue )
Milk & Money (1996)
(Milk & Money)
Открытие сезона (1995)
(Open Season)
Point of Betrayal (1995)
(Point of Betrayal)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Not in My Family (ТВ) (1993)
(Not in My Family )
Швы (1993)
(Suture)
Игрок (1992)
(The Player)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Истинные цвета (1991)
(True colors)
рейтинг: 10
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Turn Back the Clock (ТВ) (1989)
(Turn Back the Clock )
Страх (ТВ) (1989)
(Fear)
Гольф-клуб 2 (1988)
(Caddyshack II)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
The Alan King Show (ТВ) (1986)
(The Alan King Show )
Твист (1986)
(Twisted)
Hot Pursuit (ТВ) (1984)
(Hot Pursuit )
Hot Pursuit (сериал) (1984)
(Hot Pursuit )
The Brass Ring (ТВ) (1983)
(The Brass Ring )
Anna to the Infinite Power (1983)
(Anna to the Infinite Power)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Musing (1980)
(Musing)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
The Tenth Month (ТВ) (1979)
(The Tenth Month )
Скажи, что тебе нужно (1979)
(Just Tell Me What You Want)
Свадьба (1978)
(Wedding, a)
Величайший (1977)
(The Greatest)
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
The Meal (1975)
(The Meal)
Throw Out the Anchor! (1974)
(Throw Out the Anchor!)
Running Wild (1973)
(Running Wild)
The Letters (ТВ) (1973)
(The Letters )
Family Flight (ТВ) (1972)
(Family Flight )
Mr. and Mrs. Bo Jo Jones (ТВ) (1971)
(Mr. and Mrs. Bo Jo Jones )
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Одна солдатская авантюра (1970)
(Aru heishi no kake)
The Lonely Profession (ТВ) (1969)
(The Lonely Profession )
Seven in Darkness (ТВ) (1969)
(Seven in Darkness )
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Наименование игры (сериал 1968-1971 ) (1968)
(The Name of the Game)
The Sunshine Patriot (ТВ) (1968)
(The Sunshine Patriot )
Дактари (сериал 1966-1969 ) (1966 (4 сезона))
(Daktari)
рейтинг: 10
Бэтмен (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Batman)
Уж лучше в Швецию! (1965)
(I'll Take Sweden)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Микки (сериал 1964-1965 ) (1964)
(Mickey)
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Ухаживание отца Эдди (1963)
(The Courtship of Eddie's Father)
The Expendables (ТВ) (1962)
(The Expendables )
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Шоу Мерва Гриффина (сериал 1962-1986 ) (1962)
(The Merv Griffin Show)
Jackie Gleason: American Scene Magazine (сериал 1962 – 1966) (1962)
(Jackie Gleason: American Scene Magazine (1962 – 1966))
Двадцать плюс два (1961)
(Twenty Plus Two)
Юные дикари (1961)
(Young savages, the)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Баттерфилд 8 (1960)
(Butterfield 8)
Бродяги (1960)
(The Sundowners)
Catch Me If You Can (1959)
(Catch Me If You Can)
Dont Give Up the Ship (1959)
(Dont Give Up the Ship)
Операция нижняя юбка (1959)
(Operation petticoat)
Воскресная витрина (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Sunday Showcase)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
A Nice Little Bank That Should Be Robbed (1958)
(A Nice Little Bank That Should Be Robbed)
Кабинетный гарнитур (1957)
(Desk set)
рейтинг: 10
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)
Westinghouse Presents: The Dispossessed (ТВ) ()
(Westinghouse Presents: The Dispossessed )

Дина Мэрилл: последние новости

Смотрите также