Карен Блэк (Karen Black )

Дата рождения:01 июля 1939г (Рак)
Место рождения:Парк Ридж, Иллинойс, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:196
Жанры:детектив, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Карен Блэк, появилась на свет в Парк Ридж, Иллинойс, США, дата рождения 01 июля 1939г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 196 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - The Prime Time. Карен Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карен Блэк на википедия и IMDB.

Карен Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игра без правил (1998)
(Charades)
  Сценарист
The Invention of Dr. Morel (2000)
(The Invention of Dr. Morel)
Edna McCoys Festival (1999)
(Edna McCoys Festival)
Игра без правил (1998)
(Charades)
Нимфомания (1997)
(Нимфомания)
Going Home (1996)
(Going Home)
Movies Money Murder (1996)
(Movies Money Murder)
Malaika ()
(Malaika)
  Актер
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
She Loves Me Not (2013)
(She Loves Me Not)
В лесах (2013)
(In the Woods)
Ooga Booga (2013)
(Ooga Booga)
Warnings from the Bathtub (2012)
(Warnings from the Bathtub)
Maria My Love (2011)
(Maria My Love)
Letters from the Big Man (2011)
(Letters from the Big Man)
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Irene in Time (2009)
(Irene in Time)
Repo Chick (2009)
(Repo Chick)
Double Duty (2009)
(Double Duty)
First Time Long Time (2009)
(First Time Long Time)
Stuck! (2009)
(Stuck!)
Акварели (2008)
(Watercolors)
рейтинг: 8
The Blue Tooth Virgin (2008)
(The Blue Tooth Virgin)
A Single Woman (2008)
(A Single Woman)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Заражение (2008)
(Contamination)
Greater Than a Tiger (2007)
(Greater Than a Tiger)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Одна долгая ночь (2007)
(One Long Night)
Whitepaddy (2006)
(Whitepaddy)
George Sluizer - Filmen over grenzen (2006)
(George Sluizer - Filmen over grenzen)
Голливудские мечты (2006)
(Hollywood Dreams)
Читаю тебя, как книгу (2006)
(Read You Like a Book)
Доктор Ад (2005)
(Dr. Rage)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Спасите Грейс (2005)
(My Suicidal Sweetheart)
Compartment (2005)
(Compartment)
Love Wine (ТВ) (2005)
(Love Wine )
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Birth of Industry (2004)
(Birth of Industry)
America Brown (2004)
(America Brown)
Хлопушка (2004)
(Firecracker)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Летнее солнцестояние (2003)
(Summer Solstice)
Париж (2003)
(Paris)
Buttleman (2003)
(Buttleman)
Дом 1000 трупов (2003)
(House of 1000 Corpses)
рейтинг: 8
Свет во тьме (2002)
(A Light in the Darkness)
Техносекс (2002)
(Teknolust)
Fans and Freaks: The Culture of Comics and Conventions (2002)
(Fans and Freaks: The Culture of Comics and Conventions)
Проклятие золотой шахты (2002)
(Curse of the Forty-Niner)
Hard Luck (2001)
(Hard Luck)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Донор (2001)
(The Donor)
Джипси 83 (2001)
(Gypsy 83)
Особенный посланник (2000)
(Inviati speciali)
Красная грязь (2000)
(Red Dirt)
Oliver Twisted (2000)
(Oliver Twisted)
Независимость (2000)
(The Independent)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
Андеграундная комедия (1999)
(The Underground Comedy Movie)
Mascara (1999)
(Mascara)
Karen Black: Actress at Work (1999)
(Karen Black: Actress at Work)
Paradise Cove (1999)
(Paradise Cove)
Скорость света (1998)
(Light Speed)
Bury the Evidence (1998)
(Bury the Evidence)
Stripping for Jesus (1998)
(Stripping for Jesus)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Sugar: The Fall of the West (1998)
(Sugar: The Fall of the West)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
My Neighbors Daughter (ТВ) (1998)
(My Neighbors Daughter )
Waiting for Dr. MacGuffin (1998)
(Waiting for Dr. MacGuffin)
Игра без правил (1998)
(Charades)
Невидимый папочка (видео) (1998)
(Invisible Dad)
Fallen Arches (1998)
(Fallen Arches)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Телепат (1997)
(Stir)
Modern Rhapsody (1997)
(Modern Rhapsody)
Нимфомания (1997)
(Нимфомания)
Conceiving Ada (1997)
(Conceiving Ada)
Догтаун (1997)
(Dogtown)
Час убийств (1996)
(Crime time)
Movies Money Murder (1996)
(Movies Money Murder)
Ангел в Нью-Йорке (ТВ) (1996)
(Un angelo a New York)
Cries of Silence (1996)
(Cries of Silence)
Девушки из долины динозавров (1996)
(Dinosaur Valley Girls)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
Каждая минута — это прощание (1996)
(Every Minute Is Goodbye)
The Wacky Adventures of Dr. Boris and Nurse Shirley (1995)
(The Wacky Adventures of Dr. Boris and Nurse Shirley)
Звездная болезнь (1995)
(Starstruck)
План 10 (1995)
(Plan 10 from Outer Space)
Too Bad About Jack (1994)
(Too Bad About Jack)
Йонас в пустыне (1994)
(Jonas in the Desert)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Дурная кровь (1993)
(Dark Blood)
The Trust (1993)
(The Trust)
Связанная и с кляпом во рту: история любви (1993)
(Bound and gagged: a love story)
Dead Girls Dont Tango (1992)
(Dead Girls Dont Tango)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Legend of the Roller Blade Seven (1992)
(Legend of the Roller Blade Seven)
Return of the Roller Blade Seven (1992)
(Return of the Roller Blade Seven)
Окончательный приговор (видео) (1992)
(Final judgement)
Tuesday Never Comes (1992)
(Tuesday Never Comes)
Игрок (1992)
(The Player)
Правосудие (1992)
(Judgement)
Пирожки тетушки Ли с мясной начинкой (1992)
(Auntie Lees Meat Pies)
Скрытый огонь (видео) (1991)
(Quietfire)
рейтинг: 2
Рубин и Эд (1991)
(Rubin and Ed)
Семеро на дороге для роликов (1991)
(The Roller Blade Seven)
Убийственная грань (1991)
(The Killers Edge)
Невиновная молодая женщина (1991)
(Caged Fear)
Дети ночи (1991)
(Children of the Night)
Зеркало, зеркало (1990)
(Mirror Mirror)
Дети (1990)
(Children)
Злые духи (1990)
(Evil Spirits)
Клаб ФЕД (1990)
(Club Fed)
Twisted Justice (1990)
(Twisted Justice)
Навязчивый страх (видео) (1990)
(Haunting Fear)
Опять всесильный (видео) (1990)
(Zapped Again!)
рейтинг: 5
Fatal Encounter (1990)
(Fatal Encounter)
Жертва успеха (ТВ) (1990)
(Overexposed)
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)
Легендарная жизнь Эрнеста Хемингуэя (1989)
(The Legendary Life of Ernest Hemingway)
Из тьмы (1989)
(Out of the Dark)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
The Invisible Kid (1988)
(The Invisible Kid)
Platinum Blonde (1988)
(Platinum Blonde)
Кегельбан «Дикси лэйн» (1988)
(Dixie Lanes)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Hostage (1987)
(Hostage)
Оно живо 3: Остров живых (1987)
(It's Alive III: Island of the Alive)
Полёт «Нарядного гуся» (1986)
(Flight of the Spruce Goose)
Захватчики с Марса (1986)
(Invaders from mars)
The Road to Freedom: L. Ron Hubbard and Friends (видео) (1986)
(The Road to Freedom: L. Ron Hubbard and Friends )
День мартина (1985)
(Martin"s day)
Руби и беги (1985)
(Inferno in diretta)
Вечное зло (ТВ) (1985)
(The Blue Man)
Savage Dawn (1985)
(Savage Dawn)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
A Stroke of Genius (1984)
(A Stroke of Genius)
Growing Pains (1984)
(Growing Pains)
Can She Bake a Cherry Pie? (1983)
(Can She Bake a Cherry Pie?)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин (1982)
(Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean)
Та самая, единственная (1982)
(La donna giusta)
Последний фильм ужасов (1982)
(The Last Horror Film)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Одинокая Коко Шанель (1981)
(Chanel Solitaire)
Separate Ways (1981)
(Separate Ways)
Трава поёт (1981)
(Gräset sjunger)
Сила (ТВ) (1980)
(Power)
Police Story: Confessions of a Lady Cop (ТВ) (1980)
(Police Story: Confessions of a Lady Cop )
Where the Ladies Go (ТВ) (1980)
(Where the Ladies Go )
Последнее слово (1979)
(The Last Word)
Мистер Хорн (ТВ) (1979)
(Mr. Horn)
Рыба-убийца (1979)
(Killer Fish)
Because Hes My Friend (ТВ) (1978)
(Because Hes My Friend )
Налет (1978)
(The Squeeze)
Хвала пожилых женщин (1978)
(In Praise of Older Women)
The Strange Possession of Mrs. Oliver (ТВ) (1977)
(The Strange Possession of Mrs. Oliver )
Козерог один (1977)
(Capricorn one)
Преступление и страсть (1976)
(Ace Up My Sleeve)
Семейный заговор (1976)
(Family plot)
Сожженные приношения (1976)
(Burnt Offerings)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Трилогия ужаса (ТВ) (1975)
(Trilogy of Terror)
День Саранчи (1975)
(Day of the locust, the)
Аэропорт 1975 (1974)
(Airport 1975)
Закон и беспорядок (1974)
(Law and Disorder)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Команда (1973)
(The Outfit)
Маленькая Лаура и Большой Джон (1973)
(Little Laura and Big John)
Дарохранительница (1973)
(The Pyx)
Носорог (1973)
(Rhinoceros)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Циско Пайк (1972)
(Cisco Pike)
Portnoys Complaint (1972)
(Portnoys Complaint)
43-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1971)
(The 43rd Annual Academy Awards)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Рожденный побеждать (1971)
(Born to win)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Пять легких пьес (1970)
(Five easy pieces)
Freedom (1970)
(Freedom)
Hastings Corner (ТВ) (1970)
(Hastings Corner )
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
Трудный контракт (1969)
(Hard contract)
рейтинг: 10
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
The Prime Time (1959)
(The Prime Time)
Meet the Eye ()
(Meet the Eye)
Malaika ()
(Malaika)
  Композитор
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
  Музыкальный редактор
Can She Bake a Cherry Pie? (1983)
(Can She Bake a Cherry Pie?)

Карен Блэк: последние новости

Смотрите также