Карен Блэк (Karen Black )

Дата рождения:01 июля 1939г (Рак)
Место рождения:Парк Ридж, Иллинойс, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:196
Жанры:детектив, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Карен Блэк, появилась на свет в Парк Ридж, Иллинойс, США, дата рождения 01 июля 1939г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 196 картинах начиная с 1959г. Первый фильм - The Prime Time. Карен Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карен Блэк на википедия и IMDB.

Карен Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игра без правил (1998)
(Charades)
  Сценарист
The Invention of Dr. Morel (2000)
(The Invention of Dr. Morel)
Edna McCoys Festival (1999)
(Edna McCoys Festival)
Игра без правил (1998)
(Charades)
Нимфомания (1997)
(Нимфомания)
Movies Money Murder (1996)
(Movies Money Murder)
Going Home (1996)
(Going Home)
Malaika ()
(Malaika)
  Актер
Наваждение (2015)
(Going Clear: Scientology and the Prison of Belief)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
She Loves Me Not (2013)
(She Loves Me Not)
В лесах (2013)
(In the Woods)
Ooga Booga (2013)
(Ooga Booga)
Warnings from the Bathtub (2012)
(Warnings from the Bathtub)
Letters from the Big Man (2011)
(Letters from the Big Man)
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Maria My Love (2011)
(Maria My Love)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Repo Chick (2009)
(Repo Chick)
Double Duty (2009)
(Double Duty)
First Time Long Time (2009)
(First Time Long Time)
Stuck! (2009)
(Stuck!)
Irene in Time (2009)
(Irene in Time)
Заражение (2008)
(Contamination)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Акварели (2008)
(Watercolors)
рейтинг: 8
The Blue Tooth Virgin (2008)
(The Blue Tooth Virgin)
A Single Woman (2008)
(A Single Woman)
Кровавая расплата (2007)
(Suffering Mans Charity)
Greater Than a Tiger (2007)
(Greater Than a Tiger)
Одна долгая ночь (2007)
(One Long Night)
George Sluizer - Filmen over grenzen (2006)
(George Sluizer - Filmen over grenzen)
Голливудские мечты (2006)
(Hollywood Dreams)
Читаю тебя, как книгу (2006)
(Read You Like a Book)
Whitepaddy (2006)
(Whitepaddy)
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Compartment (2005)
(Compartment)
Доктор Ад (2005)
(Dr. Rage)
Love Wine (ТВ) (2005)
(Love Wine )
Спасите Грейс (2005)
(My Suicidal Sweetheart)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Хлопушка (2004)
(Firecracker)
Birth of Industry (2004)
(Birth of Industry)
America Brown (2004)
(America Brown)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Дом 1000 трупов (2003)
(House of 1000 Corpses)
рейтинг: 8
Париж (2003)
(Paris)
Летнее солнцестояние (2003)
(Summer Solstice)
Buttleman (2003)
(Buttleman)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
Fans and Freaks: The Culture of Comics and Conventions (2002)
(Fans and Freaks: The Culture of Comics and Conventions)
Свет во тьме (2002)
(A Light in the Darkness)
Техносекс (2002)
(Teknolust)
Проклятие золотой шахты (2002)
(Curse of the Forty-Niner)
Донор (2001)
(The Donor)
Джипси 83 (2001)
(Gypsy 83)
Hard Luck (2001)
(Hard Luck)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Oliver Twisted (2000)
(Oliver Twisted)
Независимость (2000)
(The Independent)
Особенный посланник (2000)
(Inviati speciali)
A Conversation with Robert Altman (видео) (2000)
(A Conversation with Robert Altman )
Красная грязь (2000)
(Red Dirt)
Paradise Cove (1999)
(Paradise Cove)
Mascara (1999)
(Mascara)
Андеграундная комедия (1999)
(The Underground Comedy Movie)
Karen Black: Actress at Work (1999)
(Karen Black: Actress at Work)
Скорость света (1998)
(Light Speed)
Bury the Evidence (1998)
(Bury the Evidence)
Stripping for Jesus (1998)
(Stripping for Jesus)
Fallen Arches (1998)
(Fallen Arches)
Невидимый папочка (видео) (1998)
(Invisible Dad)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Sugar: The Fall of the West (1998)
(Sugar: The Fall of the West)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Waiting for Dr. MacGuffin (1998)
(Waiting for Dr. MacGuffin)
Игра без правил (1998)
(Charades)
My Neighbors Daughter (ТВ) (1998)
(My Neighbors Daughter )
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Modern Rhapsody (1997)
(Modern Rhapsody)
Conceiving Ada (1997)
(Conceiving Ada)
Догтаун (1997)
(Dogtown)
Нимфомания (1997)
(Нимфомания)
Who Is Henry Jaglom? (1997)
(Who Is Henry Jaglom?)
Телепат (1997)
(Stir)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (видео) (1996)
(Children of the Corn: The Gathering)
Каждая минута — это прощание (1996)
(Every Minute Is Goodbye)
Movies Money Murder (1996)
(Movies Money Murder)
Cries of Silence (1996)
(Cries of Silence)
Девушки из долины динозавров (1996)
(Dinosaur Valley Girls)
Час убийств (1996)
(Crime time)
Ангел в Нью-Йорке (ТВ) (1996)
(Un angelo a New York)
The Wacky Adventures of Dr. Boris and Nurse Shirley (1995)
(The Wacky Adventures of Dr. Boris and Nurse Shirley)
Звездная болезнь (1995)
(Starstruck)
План 10 (1995)
(Plan 10 from Outer Space)
Too Bad About Jack (1994)
(Too Bad About Jack)
Йонас в пустыне (1994)
(Jonas in the Desert)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
The Trust (1993)
(The Trust)
Связанная и с кляпом во рту: история любви (1993)
(Bound and gagged: a love story)
Дурная кровь (1993)
(Dark Blood)
Пирожки тетушки Ли с мясной начинкой (1992)
(Auntie Lees Meat Pies)
Игрок (1992)
(The Player)
Dead Girls Dont Tango (1992)
(Dead Girls Dont Tango)
Legend of the Roller Blade Seven (1992)
(Legend of the Roller Blade Seven)
Return of the Roller Blade Seven (1992)
(Return of the Roller Blade Seven)
Двойной агент (видео) (1992)
(The Double 0 Kid)
Tuesday Never Comes (1992)
(Tuesday Never Comes)
Окончательный приговор (видео) (1992)
(Final judgement)
Правосудие (1992)
(Judgement)
Скрытый огонь (видео) (1991)
(Quietfire)
рейтинг: 2
Рубин и Эд (1991)
(Rubin and Ed)
Семеро на дороге для роликов (1991)
(The Roller Blade Seven)
Убийственная грань (1991)
(The Killers Edge)
Невиновная молодая женщина (1991)
(Caged Fear)
Дети ночи (1991)
(Children of the Night)
Fatal Encounter (1990)
(Fatal Encounter)
Жертва успеха (ТВ) (1990)
(Overexposed)
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)
Зеркало, зеркало (1990)
(Mirror Mirror)
Опять всесильный (видео) (1990)
(Zapped Again!)
рейтинг: 5
Злые духи (1990)
(Evil Spirits)
Twisted Justice (1990)
(Twisted Justice)
Дети (1990)
(Children)
Клаб ФЕД (1990)
(Club Fed)
Навязчивый страх (видео) (1990)
(Haunting Fear)
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Легендарная жизнь Эрнеста Хемингуэя (1989)
(The Legendary Life of Ernest Hemingway)
Из тьмы (1989)
(Out of the Dark)
The Invisible Kid (1988)
(The Invisible Kid)
Platinum Blonde (1988)
(Platinum Blonde)
Кегельбан «Дикси лэйн» (1988)
(Dixie Lanes)
Оно живо 3: Остров живых (1987)
(It's Alive III: Island of the Alive)
Give Me Your Answer True (1987)
(Give Me Your Answer True)
Hostage (1987)
(Hostage)
Захватчики с Марса (1986)
(Invaders from mars)
Полёт «Нарядного гуся» (1986)
(Flight of the Spruce Goose)
The Road to Freedom: L. Ron Hubbard and Friends (видео) (1986)
(The Road to Freedom: L. Ron Hubbard and Friends )
Вечное зло (ТВ) (1985)
(The Blue Man)
Savage Dawn (1985)
(Savage Dawn)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Руби и беги (1985)
(Inferno in diretta)
День мартина (1985)
(Martin"s day)
Growing Pains (1984)
(Growing Pains)
A Stroke of Genius (1984)
(A Stroke of Genius)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Can She Bake a Cherry Pie? (1983)
(Can She Bake a Cherry Pie?)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин (1982)
(Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean)
Та самая, единственная (1982)
(La donna giusta)
Последний фильм ужасов (1982)
(The Last Horror Film)
Separate Ways (1981)
(Separate Ways)
Трава поёт (1981)
(Gräset sjunger)
Одинокая Коко Шанель (1981)
(Chanel Solitaire)
Police Story: Confessions of a Lady Cop (ТВ) (1980)
(Police Story: Confessions of a Lady Cop )
Сила (ТВ) (1980)
(Power)
Where the Ladies Go (ТВ) (1980)
(Where the Ladies Go )
Мистер Хорн (ТВ) (1979)
(Mr. Horn)
Рыба-убийца (1979)
(Killer Fish)
Последнее слово (1979)
(The Last Word)
Налет (1978)
(The Squeeze)
Хвала пожилых женщин (1978)
(In Praise of Older Women)
рейтинг: 10
Because Hes My Friend (ТВ) (1978)
(Because Hes My Friend )
The Strange Possession of Mrs. Oliver (ТВ) (1977)
(The Strange Possession of Mrs. Oliver )
Козерог один (1977)
(Capricorn one)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Преступление и страсть (1976)
(Ace Up My Sleeve)
Сожженные приношения (1976)
(Burnt Offerings)
Семейный заговор (1976)
(Family plot)
Трилогия ужаса (ТВ) (1975)
(Trilogy of Terror)
День Саранчи (1975)
(Day of the locust, the)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Закон и беспорядок (1974)
(Law and Disorder)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Аэропорт 1975 (1974)
(Airport 1975)
Дарохранительница (1973)
(The Pyx)
Маленькая Лаура и Большой Джон (1973)
(Little Laura and Big John)
Носорог (1973)
(Rhinoceros)
Команда (1973)
(The Outfit)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Portnoys Complaint (1972)
(Portnoys Complaint)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Циско Пайк (1972)
(Cisco Pike)
Рожденный побеждать (1971)
(Born to win)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
43-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1971)
(The 43rd Annual Academy Awards)
Он сказал поехали (1971)
(Drive, he said)
Hastings Corner (ТВ) (1970)
(Hastings Corner )
Пять легких пьес (1970)
(Five easy pieces)
Freedom (1970)
(Freedom)
Беспечный ездок (1969)
(Easy rider)
Трудный контракт (1969)
(Hard contract)
рейтинг: 10
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Ты теперь большой мальчик (1966)
(You're a Big Boy Now)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
The Prime Time (1959)
(The Prime Time)
Meet the Eye ()
(Meet the Eye)
Malaika ()
(Malaika)
  Композитор
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
  Музыкальный редактор
Can She Bake a Cherry Pie? (1983)
(Can She Bake a Cherry Pie?)

Карен Блэк: последние новости

Смотрите также