Уэс Стьюди (Wes Studi )

Дата рождения:17 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:Ноуфайер Холлоу, Оклахома, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:детектив, документальный, криминалкриминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уэс Стьюди, появился на свет в Ноуфайер Холлоу, Оклахома, США, дата рождения 17 декабря 1947г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - The Trial of Standing Bear (ТВ). Уэс Стьюди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уэс Стьюди на википедия и IMDB.

Уэс Стьюди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Only Good Indian (2009)
(The Only Good Indian)
  Актер
Путь домой (2019)
(A Dog's Way Home)
рейтинг: 8
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
The Mob: A Woman's Revenge (2017)
(The Mob: A Woman's Revenge)
Palominas (2017)
(Palominas)
Приговорённые 2: Охота в пустыне (2015)
(The Condemned 2)
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Красная дорога (сериал 2014 – 2015) (2014)
(The Red Road)
Дорога чести (2014)
(Road to Paloma)
рейтинг: 5
Боевые псы (2013)
(Battledogs)
Лесной волк (2012)
(Timberwolf)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Сладость (2011)
(Sugar)
The Ugly One: Thor's Revenge (2011)
(The Ugly One: Thor's Revenge)
Замок (2011)
(1320)
The Dome of Heaven (2011)
(The Dome of Heaven)
Ink: A Tale of Captivity (2010)
(Ink: A Tale of Captivity)
The Making of «Last of the Mohicans» (видео) (2010)
(The Making of «Last of the Mohicans» )
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
21 and a Wake-Up (2009)
(21 and a Wake-Up)
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Freedom Riders (сериал) (2009)
(Freedom Riders )
The Undying (2009)
(The Undying)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
The Only Good Indian (2009)
(The Only Good Indian)
Зов предков (2009)
(Call of the Wild)
The Hunters Moon (2009)
(The Hunters Moon)
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Пастырь: Битва за души (2008)
(Older Than America)
El camino (2008)
(El camino)
Три священника (2008)
(Three Priests)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
Создание «Нового света» (видео) (2006)
(Making «The New World»)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Животное (видео) (2005)
(Animal)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Echoes from Juniper Canyon (2004)
(Echoes from Juniper Canyon)
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
A Warrior in Two Worlds (ТВ) (2004)
(A Warrior in Two Worlds )
На краю (ТВ) (2003)
(Edge of America)
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
(The Lone Ranger)
Ледяная планета (2003)
(Ice Planet)
Coyote Waits (ТВ) (2003)
(Coyote Waits )
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Суперпожар (ТВ) (2002)
(Superfire)
Меняющий очертания (ТВ) (2002)
(Skinwalkers)
Дорога в Редемпшн (2001)
(Road to Redemption)
Рождество в облаках (2001)
(Christmas in the Clouds)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Река ветров (2000)
(Wind river)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Банка смерти (1997)
(The Killing Jar)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Правосудие одиночки 2: Возвращение в Плам-Крик (1996)
(Lone Justice 3)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
Lone Justice 2 (1995)
(Lone Justice 2)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Wolfridge (1994)
(Wolfridge)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
Ned Blessing: The Story of My Life and Times (сериал) (1993)
(Ned Blessing: The Story of My Life and Times )
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Дорз (1991)
(The Doors)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
Шоссе встреч (1989)
(Powwow Highway)
рейтинг: 10
The Trial of Standing Bear (ТВ) (1988)
(The Trial of Standing Bear )
Into the Americas ()
(Into the Americas)

Уэс Стьюди: последние новости

Смотрите также