Уэс Стьюди (Wes Studi )

Дата рождения:17 декабря 1947г (Стрелец)
Место рождения:Ноуфайер Холлоу, Оклахома, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:документальный, короткометражка, криминалкриминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уэс Стьюди, появился на свет в Ноуфайер Холлоу, Оклахома, США, дата рождения 17 декабря 1947г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - The Trial of Standing Bear (ТВ). Уэс Стьюди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уэс Стьюди на википедия и IMDB.

Уэс Стьюди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Only Good Indian (2009)
(The Only Good Indian)
  Актер
Путь домой (2019)
(A Dog's Way Home)
рейтинг: 8
Palominas (2017)
(Palominas)
Недруги (2017)
(Hostiles)
рейтинг: 3
The Mob: A Woman's Revenge (2017)
(The Mob: A Woman's Revenge)
Приговорённые 2: Охота в пустыне (2015)
(The Condemned 2)
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Красная дорога (сериал 2014 – 2015) (2014)
(The Red Road)
Дорога чести (2014)
(Road to Paloma)
рейтинг: 5
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Боевые псы (2013)
(Battledogs)
Лесной волк (2012)
(Timberwolf)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Сладость (2011)
(Sugar)
The Ugly One: Thor's Revenge (2011)
(The Ugly One: Thor's Revenge)
Замок (2011)
(1320)
The Dome of Heaven (2011)
(The Dome of Heaven)
Capturing Avatar (видео) (2010)
(Capturing Avatar )
Ink: A Tale of Captivity (2010)
(Ink: A Tale of Captivity)
The Making of «Last of the Mohicans» (видео) (2010)
(The Making of «Last of the Mohicans» )
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Freedom Riders (сериал) (2009)
(Freedom Riders )
The Undying (2009)
(The Undying)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Зов предков (2009)
(Call of the Wild)
The Only Good Indian (2009)
(The Only Good Indian)
The Hunters Moon (2009)
(The Hunters Moon)
21 and a Wake-Up (2009)
(21 and a Wake-Up)
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
El camino (2008)
(El camino)
Три священника (2008)
(Three Priests)
Пастырь: Битва за души (2008)
(Older Than America)
Cosmic Radio (2007)
(Cosmic Radio)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Создание «Нового света» (видео) (2006)
(Making «The New World»)
Животное (видео) (2005)
(Animal)
Новый Свет (2005)
(The New World)
рейтинг: 6
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
A Warrior in Two Worlds (ТВ) (2004)
(A Warrior in Two Worlds )
Echoes from Juniper Canyon (2004)
(Echoes from Juniper Canyon)
На краю (ТВ) (2003)
(Edge of America)
Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
(The Lone Ranger)
Ледяная планета (2003)
(Ice Planet)
Coyote Waits (ТВ) (2003)
(Coyote Waits )
Суперпожар (ТВ) (2002)
(Superfire)
Меняющий очертания (ТВ) (2002)
(Skinwalkers)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Рождество в облаках (2001)
(Christmas in the Clouds)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Дорога в Редемпшн (2001)
(Road to Redemption)
Река ветров (2000)
(Wind river)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Подъем с глубины (1998)
(Deep rising)
рейтинг: 8
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Банка смерти (1997)
(The Killing Jar)
Правосудие одиночки 2: Возвращение в Плам-Крик (1996)
(Lone Justice 3)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Lone Justice 2 (1995)
(Lone Justice 2)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
Wolfridge (1994)
(Wolfridge)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Джеронимо: Американская легенда (1993)
(Geronimo: an american legend)
Разорванная цепь (ТВ) (1993)
(The Broken Chain)
Ned Blessing: The Story of My Life and Times (сериал) (1993)
(Ned Blessing: The Story of My Life and Times )
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Дорз (1991)
(The Doors)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
Шоссе встреч (1989)
(Powwow Highway)
рейтинг: 10
The Trial of Standing Bear (ТВ) (1988)
(The Trial of Standing Bear )
Into the Americas ()
(Into the Americas)

Уэс Стьюди: последние новости

Смотрите также