Деннис Хейсбёрт (Dennis Haysbert )

Дата рождения:02 июня 1954г (Близнецы)
Место рождения:Сан-Матео, Калифорния, США 
Рост:194 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:мелодрама, криминалкриминал, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Деннис Хейсбёрт, родился в Сан-Матео, Калифорния, США 02 июня 1954г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ). Деннис Хейсбёрт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Деннис Хейсбёрт на википедия и IMDB.

Деннис Хейсбёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Heartburn (2013)
(Heartburn)
Cessation (2009)
(Cessation)
  Актер
Игры с огнем (2019)
(Playing with Fire)
Surveillance (ТВ) (2019)
(Surveillance (ТВ))
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Битва преподов (2017)
(Fist Fight)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Экспериментатор (2015)
(Experimenter)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Heartburn (2013)
(Heartburn)
Life of a King (2013)
(Life of a King)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Боевые псы (2013)
(Battledogs)
Добро пожаловать в джунгли (2012)
(Welcome to the Jungle)
Ральф (2012)
(Wreck-It Ralph)
рейтинг: 7
The Black Moses (2012)
(The Black Moses)
Урок от дяди Винсента (2012)
(LUV)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Field of Dreams 2: NFL Lockout with Taylor Lautner: Deleted Scenes (2011)
(Field of Dreams 2: NFL Lockout with Taylor Lautner: Deleted Scenes)
Поле чудес 2: Локаут (2011)
(Field of Dreams 2: Lockout)
Детали (2011)
(The Details)
Field of Dreams 2: NFL Lockout with Taylor Lautner: Behind the Scenes (2011)
(Field of Dreams 2: NFL Lockout with Taylor Lautner: Behind the Scenes)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
National Memorial Day Concert (ТВ) (2010)
(National Memorial Day Concert )
Cessation (2009)
(Cessation)
Измена (2007)
(Breach)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Прощай, Бафана (2007)
(Goodbye Bafana)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Синдбад. Остров циклопов (2003)
(Sinbad and the Cyclops Island)
рейтинг: 4
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
24: Access All Areas (ТВ) (2003)
(24: Access All Areas )
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Маятник (2002)
(Ticker)
Вдали от рая (2002)
(Far from Heaven)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Любовь и баскетбол (2000)
(Love and basketball)
Что готовим (2000)
(Whats Cooking?)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Лишенный жизни (1999)
(The Minus Man)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Под перекрестным огнем (1998)
(Standoff)
Высшая лига 3 (1998)
(Major League: Back to the Minors)
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
(How to Make the Cruelest Month)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
The Writing on the Wall (ТВ) (1996)
(The Writing on the Wall )
Insomnia (1996)
(Insomnia)
Аманда (1996)
(Amanda)
Поцелуй вдовы (ТВ) (1996)
(Widows Kiss)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
В ожидании выдоха (1995)
(Waiting to exhale)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Швы (1993)
(Suture)
Мистер Бейсбол (1992)
(Mr. baseball)
Поле любви (1992)
(Love field)
K 9000 (ТВ) (1991)
(K-9000)
Морские котики (1990)
(Navy Seals)
Высшая лига (1989)
(Major league)
Just the Ten of Us (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Just the Ten of Us (1988 – 1990))
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
A Summer to Remember (ТВ) (1985)
(A Summer to Remember )
The Return of Marcus Welby, M.D. (ТВ) (1984)
(The Return of Marcus Welby, M.D. )
Code Red (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Code Red (1981-1982))
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Gramblings White Tiger (ТВ) (1981)
(Gramblings White Tiger )
Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
(Galactica 1980)
Бак Роджерс в двадцать пятом столетии (сериал 1979 – 1981) (1979)
(Buck Rogers in the 25th Century)
Scoring (1979)
(Scoring)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Code Red (ТВ) ()
(Code Red )
Феномен ()
(Phenom)

Деннис Хейсбёрт: последние новости

Смотрите также