Том Нунен (Tom Noonan )

Дата рождения:12 апреля 1951г (Овен)
Место рождения:Гринвич, Коннектикут, США 
Рост:198 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:история, приключения, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Том Нунен, появился на свет в Гринвич, Коннектикут, США, дата рождения 12 апреля 1951г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Уилли и Фил. Том Нунен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Нунен на википедия и IMDB.

Том Нунен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
June Weddings (2007)
(June Weddings)
Надоедливый поклонник (1995)
(The Pesky Suitor)
Кровавое дуновение (ТВ) (1991)
(Red Wind)
  Режиссёр-постановщик
Wang Dang (1999)
(Wang Dang)
Жена (1995)
(The Wife)
Что случилось тогда... (1994)
(What Happened Was...)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
  Сценарист
Wang Dang (1999)
(Wang Dang)
Жена (1995)
(The Wife)
Что случилось тогда... (1994)
(What Happened Was...)
Кровавое дуновение (ТВ) (1991)
(Red Wind)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
  Актер
Рободок: Создание "Робокопа" (2019)
(RoboDoc: The Creation of Robocop )
Пикник на обочине (сериал 2017 – ...) (2017)
(Roadside Picnic)
рейтинг: 10
Мир, полный чудес (2017)
(Wonderstruck)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Наемник Куорри (сериал 2016 – ...) (2016)
(Quarry)
рейтинг: 6
Behind the Scenes of 'Anomalisa (2016)
(Behind the Scenes of 'Anomalisa)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Anomalisa (2015)
(Anomalisa)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Поздние фазы (2014)
(Late Phases)
The Pilgrim & the Private Eye (2012)
(The Pilgrim & the Private Eye)
Skinhead Requiem (2012)
(Skinhead Requiem)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Брайт Фоллс (сериал) (2010)
(Bright Falls)
Бар «Карма» (сериал 2010 – ... ) (2010)
(TV You Control: Bar Karma)
Дом дьявола (2009)
(The House of the Devil)
Follow the Prophet (2009)
(Follow the Prophet)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Magritte Moment (2008)
(Magritte Moment)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
June Weddings (2007)
(June Weddings)
Ice Cream Ants (2006)
(Ice Cream Ants)
Mercy Seed (2006)
(Mercy Seed)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Theyre Made Out of Meat (2005)
(Theyre Made Out of Meat)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Гнездо (2005)
(The Roost)
Pedalfoot (2005)
(Pedalfoot)
A Bucks Worth (2005)
(A Bucks Worth)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
The Egoists (2003)
(The Egoists)
Madness and Genius (2003)
(Madness and Genius)
Атака пауков (2002)
(Eight Legged Freaks)
Bullet in the Brain (2001)
(Bullet in the Brain)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Фотограф (2000)
(The Photographer)
Отступники (2000)
(The Opportunists)
Удар (сериал) (2000)
(The Beat)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Wang Dang (1999)
(Wang Dang)
Жена астронавта (1999)
(Astronaut"s wife, the)
рейтинг: 6
Феникс (1998)
(Phoenix)
Жена (1995)
(The Wife)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Что случилось тогда... (1994)
(What Happened Was...)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Таинственный поезд (1989)
(Mystery train)
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Взвод чудовищ (1987)
(Monster squad, the)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Том направляется к бару (1985)
(Tom Goes to the Bar)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Лучшая защита (1984)
(Best defense)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Легкие деньги (1983)
(Easy money)
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
(Eddie Macon's Run)
Волки (1981)
(Wolfen)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Глория (1980)
(Gloria)
Ярость (ТВ) (1980)
(Rage!)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Tom Works Nights ()
(Tom Works Nights)
  Композитор
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
  Музыкальный редактор
Жена (1995)
(The Wife)
Что случилось тогда... (1994)
(What Happened Was...)
  Режиссёр монтажа
Жена (1995)
(The Wife)
Что случилось тогда... (1994)
(What Happened Was...)
  Монтажер
Надоедливый поклонник (1995)
(The Pesky Suitor)

Том Нунен: последние новости

Смотрите также