Владимир Епископосян

Дата рождения:21 января 1950г (Водолей)
Место рождения:Ереван, СССР ( Армения ) 
Рост:196 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:биография, фантастика, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Епископосян, родился в Ереван, СССР ( Армения ) 21 января 1950г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 82 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Царь Чах-Чах. Владимир Епископосян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Епископосян на википедия и IMDB.

Владимир Епископосян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Семь раз отмерь (2005)
(Семь раз отмерь)
  Актер
Кавказская пленница! (2014)
(Кавказская пленница!)
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
(Ночь одинокого филина (ТВ))
Аптекарь (сериал) (2012)
(Аптекарь (сериал))
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Муж моей вдовы (2010)
(Муж моей вдовы)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Чёрный баран (2009)
(Чёрный баран)
Муж моей вдовы (2009)
(Муж моей вдовы)
Участковая (сериал) (2009)
(Участковая (сериал))
рейтинг: 2
Приключения в Тридесятом царстве (2008)
(Приключения в Тридесятом царстве)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
(Молодой Волкодав (ТВ))
Луна-Одесса (2007)
(Луна-Одесса)
Там, где кончается море (2007)
(Там, где кончается море)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Кушать подано! (2005)
(Кушать подано!)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Семь раз отмерь (2005)
(Семь раз отмерь)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
(Каждый взойдет на Голгофу (сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Next 2 (сериал) (2002)
(Next 2 )
рейтинг: 10
Сын неудачника (ТВ) (2002)
(Сын неудачника (ТВ))
рейтинг: 6
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Next. Следующий (сериал) (2001)
(Next. Следующий (сериал))
рейтинг: 10
Особый случай (2001)
(Особый случай)
Свадьба (2000)
(Свадьба)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Вы будете смеяться (ТВ) (1999)
(Вы будете смеяться (ТВ))
Что сказал покойник (сериал) (1999)
(Что сказал покойник (сериал))
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Ретро втроем (1998)
(Ретро втроем)
Волшебный портрет (1997)
(Волшебный портрет)
Танго над пропастью (1997)
(Танго над пропастью)
Линия жизни (1996)
(Линия жизни)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Американский дедушка (1994)
(Американский дедушка)
Империя пиратов (1994)
(Империя пиратов)
Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
(Завтрак с видом на Эльбрус)
Итальянский контракт (1993)
(Итальянский контракт)
Тридцатого уничтожить! (1992)
(Тридцатого уничтожить!)
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди (1992)
(На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон Бич опять идут дожди)
Мужская компания (1992)
(Мужская компания)
Игра (1992)
(Игра)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
Ка-ка-ду (1992)
(Ка-ка-ду)
Наш американский Боря (1992)
(Наш американский Боря)
Духи ада (1992)
(Духи ада)
Караван смерти (1991)
(Караван смерти)
Как живете, караси (1991)
(Как живете, караси)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
(Откровения Иоанна Первопечатника)
Ветер забвения (1990)
(Ветер забвения)
Мать Иисуса (1990)
(Мать Иисуса)
Зверобой (ТВ) (1990)
(Зверобой (ТВ))
Султан-Бейбарс (1989)
(Султан-Бейбарс)
Бейбарс (1989)
(Бейбарс)
Ничего не случилось (1989)
(Ничего не случилось)
Раз, два – горе не беда! (1988)
(Раз, два – горе не беда!)
Час полнолуния (1988)
(Час полнолуния)
На златом крыльце сидели (1987)
(На златом крыльце сидели)
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
Загон (1987)
(Загон)
После дождичка в четверг (1987)
(После дождичка в четверг)
Дон Жуан (ТВ) (1987)
(Дон Жуан (ТВ))
Нужные люди (ТВ) (1986)
(Нужные люди (ТВ))
Крик дельфина (1986)
(Крик дельфина)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Приходи свободным (1984)
(Приходи свободным)
Блистающий мир (1984)
(Блистающий мир)
Пираты ХХ века (1979)
(Пираты ХХ века)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Царь Чах-Чах (1969)
(Царь Чах-Чах)

Владимир Епископосян: последние новости

Смотрите также