София Соколов (Sofia Sokolov )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер София Соколов, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Идеал. София Соколов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница София Соколов на википедия и IMDB.

София Соколов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пэн Американ (сериал) (2011 (1 сезон))
(Pan Am)
Концерт братьев Джонас (2009)
(Jonas Brothers: The 3D Concert Experience)
рейтинг: 10
Blood Ties (2007)
(Blood Ties)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Идеал (2002)
(The Perfect You)

София Соколов: последние новости

Смотрите также