Арт Линсон (Art Linson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мелодрама, боевик, криминалкриминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Арт Линсон, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Рафферти и близнецы золотой пыли. Арт Линсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арт Линсон на википедия и IMDB.

Арт Линсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Аутсайдер (2017)
(The Outsider)
рейтинг: 10
Комик (2016)
(The Comedian)
В ритме беззакония (ТВ) (2012)
(Outlaw Country )
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Короли Догтауна (2005)
(Lords of Dogtown)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Грабеж (2001)
(Heist)
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
(Sunset strip)
рейтинг: 4
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Управляя полетами (1999)
(Pushing tin)
Большие надежды (1998)
(Great expectations)
На грани (1997)
(Edge, the)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Жизнь этого парня (1993)
(This boy"s life)
рейтинг: 9
Одиночки (1992)
(Singles)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Военные потери (1989)
(Casualties of War)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Неприкасаемые (1987)
(Untouchables, тне)
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
Мелвин и Хауард (1980)
(Melvin and howard)
Американский воск (1978)
(American Hot Wax)
Автомойка (1976)
(Car wash)
Рафферти и близнецы золотой пыли (1975)
(Rafferty and the gold dust twins)
Неприкасаемые: Становление Капоне ()
(The Untouchables: Capone Rising)
  Режиссёр-постановщик
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
  Сценарист
Комик (2016)
(The Comedian)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Американский воск (1978)
(American Hot Wax)
  Редактор
Комик (2016)
(The Comedian)
  Актер
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
The Untouchables: The Script, the Cast (видео) (2004)
(The Untouchables: The Script, the Cast )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )

Арт Линсон: последние новости

Смотрите также