Эммануэль Шрики (Emmanuelle Chriqui )

Дата рождения:10 декабря 1977г (Стрелец)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:ужасы, спорт, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Эммануэль Софи Энн Шрики.

Эммануэль Шрики лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Суперполицейские 2 (2018)
(Super Troopers 2)
Omphalos (2016)
(Omphalos)
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
(Killing Jesus)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Fort Bliss (2014)
(Fort Bliss)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
A Short History of Decay (2014)
(A Short History of Decay)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
The White Buffalo (2013)
(The White Buffalo)
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
5 дней в августе (2011)
(5 Days of War)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сорвиголова Кик Бутовски (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Kick Buttowski: Suburban Daredevil)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
Крутой Том (2009)
(Tom Cool)
рейтинг: 9
13 (2009)
(13)
Патриотвилль (2009)
(Taking Chances)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Август (2008)
(August)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
После секса (2007)
(After Sex)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Обман (ТВ) (2006)
(Deceit)
In the Mix: 25 Days and Not a Minute More (видео) (2006)
(In the Mix: 25 Days and Not a Minute More )
Вальсирующая Анна (2006)
(Waltzing Anna)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Микс (2005)
(In the Mix)
Адам и Ева (2005)
(Adam and Eve)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Candy Paint (2005)
(Candy Paint)
Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
(The Crow: Wicked Prayer)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Несчастья Рика (2003)
(Rick)
¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)
(¿Quién es Alejandro Chomski?)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
На связи (2001)
(On the line)
Ricky 6 (2000)
(Ricky 6)
100 девчонок и одна в лифте (2000)
(100 Girls)
Снежный день (2000)
(Snow day)
Детройт - город рока (1999)
(Detroit rock city)
Похищенные пришельцами (ТВ) (1998)
(Alien Abduction: Incident in Lake County)
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
(Principal Takes a Holiday)
Сердца в поле (ТВ) (1998)
(Cuori in campo)
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Принцесса-вампир Мию (сериал) (1997 (1 сезон))
(Kyketsuki Miyu)
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
(Unwed Father)
рейтинг: 10
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(The Adventures of Sinbad)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Рождённый вором (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
Донор (1995)
(The Donor)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Гатчамен ()
(Gatchaman)
The Million Dollar Man ()
(The Million Dollar Man)
Standby ()
(Standby)

Эммануэль Шрики: последние новости

Смотрите также