Джейми Прессли (Jaime Pressly )

Дата рождения:30 июля 1977г (Лев)
Место рождения:Кинстон, Северная Каролина, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:короткометражный, музыкальный, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джейми Прессли, появился на свет в Кинстон, Северная Каролина, США, дата рождения 30 июля 1977г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Наемник. Джейми Прессли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейми Прессли на википедия и IMDB.

Джейми Прессли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Abby in the Summer (2014)
(Abby in the Summer)
Смерть супермоделям (видео) (2005)
(Death to the Supermodels)
  Актер
Abby in the Summer (2014)
(Abby in the Summer)
Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)
(A Haunted House 2)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
Плохие девочки (ТВ) (2012)
(Bad Girls)
The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2012)
(The Oogieloves in the Big Balloon Adventure)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Правило шести месяцев (2011)
(6 Month Rule)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Я ненавижу свою дочь (сериал) (2011)
(I Hate My Teenage Daughter)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Венера и Вегас (2010)
(Venus & Vegas)
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
(Beauty & the Briefcase)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Рекс (ТВ) (2009)
(Rex)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Celebrity Family Feud (сериал) (2008)
(Celebrity Family Feud )
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
(Bachelor Party Vegas)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Смерть супермоделям (видео) (2005)
(Death to the Supermodels)
Жестокий мир (2005)
(Cruel World)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Alligator Point (ТВ) (2003)
(Alligator Point )
Крутящий момент (2003)
(Torque)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Пиньята: Остров демона (видео) (2002)
(Demon Island)
The Johnny Chronicles (ТВ) (2002)
(The Johnny Chronicles )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Footprints (2002)
(Footprints)
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Marilyn Manson: Tainted Love (видео) (2001)
(Marilyn Manson: Tainted Love)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Poor White Trash (2000)
(Poor White Trash)
MTV Rock «N» Jock Bowling (ТВ) (2000)
(MTV Rock «N» Jock Bowling )
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
100 девчонок и одна в лифте (2000)
(100 Girls)
Инферно (видео) (1999)
(Inferno)
Trash (1999)
(Trash)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Смертельная битва: Завоевание (1998)
(Mortal Kombat: Conquest)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Телеведущий (1998)
(Ringmaster)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Освобождение (1997)
(The Journey: Absolution)
Против закона (1997)
(Against the Law)
Ядовитый плющ: Новое совращение (видео) (1997)
(Poison Ivy: The New Seduction)
Наемник (1996)
(Mercenary)

Джейми Прессли: последние новости

Смотрите также