Кристина Анапау (Kristina Anapau )

Дата рождения:30 октября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Гаваи, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:мультфильм, приключения, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристина Анапау, родилась в Гаваи, США 30 октября 1979г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Побег из Атлантиды (ТВ). Кристина Анапау активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристина Анапау на википедия и IMDB.

Кристина Анапау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
5 Souls (2013)
(5 Souls)
  Актер
Двуликий (2017)
(Two Faced)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
BlackJacks (2014)
(BlackJacks)
Sighting (2014)
(Sighting)
4 (2014)
(4)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
5 Souls (2013)
(5 Souls)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
The Speak (2011)
(The Speak)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Cornered (2011)
(Cornered)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Verdict (2010)
(Verdict)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Without a Trace (ТВ) (2006)
(Without a Trace )
Cooked (ТВ) (2005)
(Cooked )
Самолечение (2005)
(Self Medicated)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Жестокие игры 3 (видео) (2004)
(Cruel Intentions 3)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
(They Shoot Divas, Dont They?)
Мэдисон (2001)
(Madison)
рейтинг: 10
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
Locoweed & Other Discoveries (видео) (2000)
(Locoweed & Other Discoveries )
100 девчонок и одна в лифте (2000)
(100 Girls)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Побег из Атлантиды (ТВ) (1997)
(Escape from Atlantis)
Могучие рейнджеры турбо (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Power Rangers Turbo)

Кристина Анапау: последние новости

Смотрите также