Марина Петренко

Дата рождения:19 января 1987г (Козерог)
Место рождения:Симферополь, Крым, СССР ( Украина ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, детектив, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Петренко, родилась в Симферополь, Крым, СССР ( Украина ) 19 января 1987г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Молитва о гетмане Мазепе. Марина Петренко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марина Петренко на википедия и IMDB.

Марина Петренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Квест (сериал) S1 (2015)
(Квест (сериал) S1)
Квест (сериал) S2 (2015)
(Квест (сериал) S2)
Джерри (2012)
(Джерри)
  Актер
Архипелаг (2021)
(Архипелаг)
Смертельные иллюзии (2020)
(Смертельные иллюзии)
рейтинг: 6
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 8
Герой (2019)
(Герой)
рейтинг: 7
Квест (сериал) S1 (2015)
(Квест (сериал) S1)
Квест (сериал) S2 (2015)
(Квест (сериал) S2)
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Только ты (сериал) (2011)
(Только ты (сериал))
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
Сердце мира (2010)
(Сердце мира)
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
Женские мечты о дальних странах (сериал) (2010)
(Женские мечты о дальних странах (сериал))
На игре (2009)
(На игре)
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Молчун (2007)
(Молчун)
Свои дети (ТВ) (2007)
(Свои дети (ТВ))
Пять минут до метро (сериал) (2006)
(Пять минут до метро (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Молитва о гетмане Мазепе (2002)
(Молитва о гетмане Мазепе)

Марина Петренко: последние новости

Смотрите также