Дэвид Алан Грир (David Alan Grier )

Дата рождения:30 июня 1955г (Рак)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:спорт, военный, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Алан Грир, родился в Детройт, Мичиган, США 30 июня 1955г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Неудачники. Дэвид Алан Грир активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Алан Грир на википедия и IMDB.

Дэвид Алан Грир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шоколадные новости (сериал) (2008)
(Chocolate News)
Дом покера (2008)
(The Poker House)
  Сценарист
Дом покера (2008)
(The Poker House)
Шоколадные новости (сериал) (2008)
(Chocolate News)
  Актер
Дамы шутят по-черному (сериал 2019 – ...) (2019)
(A Black Lady Sketch Show)
Сын Америки (2019)
(Native Son)
Road Hard (2015)
(Road Hard)
Bad Teacher (ТВ) (2014)
(Bad Teacher )
Мы – семья Пиплз (2013)
(Peeples)
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Something Like a Business (2010)
(Something Like a Business)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Звезда Болливуда (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Bollywood Hero)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Учитель физкультуры (ТВ) (2008)
(Gym Teacher: The Movie)
Шоколадные новости (сериал) (2008)
(Chocolate News)
Поцелуй кузины (2008)
(Kissing Cousins)
The Joy of Lex (ТВ) (2008)
(The Joy of Lex )
Дом покера (2008)
(The Poker House)
The Hustle (2008)
(The Hustle)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Heckler (2007)
(Heckler)
Thugaboo: Sneaker Madness (ТВ) (2006)
(Thugaboo: Sneaker Madness )
Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street (ТВ) (2006)
(Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street )
Hooked (2006)
(Hooked)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Kermit: A Frogs Life (видео) (2005)
(Kermit: A Frogs Life )
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
(The Muppets Wizard of Oz)
Колдунья (2005)
(Bewitched)
Lexie (видео) (2004)
(Lexie )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Дровосек (2004)
(The Woodsman)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Маленькие пальчики (2003)
(Tiptoes)
Комедийный тур голубых воротничков (2003)
(Blue Collar Comedy Tour: The Movie)
рейтинг: 10
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Cedric the Entertainer Presents (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Cedric the Entertainer Presents (2002 – 2003))
Art City 3: A Ruling Passion (2002)
(Art City 3: A Ruling Passion)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
I Shaved My Legs for This (2001)
(I Shaved My Legs for This)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Вернись ко мне (2000)
(Return to me)
East of A (2000)
(East of A)
Ангелы на площадке (ТВ) (2000)
(Angels in the Infield)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Третья отсидка (2000)
(3 Strikes)
Damned If You Do (2000)
(Damned If You Do)
Шестидесятые (ТВ) (1999)
(The 60s)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Чудесное превращение (ТВ) (1999)
(A Saintly Switch)
Шоссе 2: Признания трюкачки (1999)
(Freeway II: Confessions of a Trickbaby)
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
Флот МакХэйла (1997)
(Mchale"s navy)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Кенан и Кел (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Kenan & Kel)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Златовласка и три медведя (1995)
(Goldilocks and the Three Bears)
Истории из морга (1995)
(Tales from the hood)
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Игрок (1992)
(The Player)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Психи при исполнении (1990)
(Loose cannons)
рейтинг: 6
Почти ангел (1990)
(Almost an angel)
рейтинг: 1
Таннер 88 (сериал) (1988 (1 сезон))
(Tanner 88)
Беспредел (1988)
(Off Limits)
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9
Я достану тебя, ублюдок (1988)
(I'm Gonna Git You Sucka)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Шквальный огонь (1987)
(From the Hip)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Пиво (1985)
(Beer)
Армейская история (1984)
(A Soldier's Story)
Неудачники (1983)
(Streamers)
Thugs, the Musical! ()
(Thugs, the Musical!)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
  Массовка

Дэвид Алан Грир: последние новости

Смотрите также