Дональд И. Торин (Donald E. Thorin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:спорт, драма, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дональд И. Торин, родился в Омаха, Небраска, США Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Вор. Дональд И. Торин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дональд И. Торин на википедия и IMDB.

Дональд И. Торин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Глава государства (2003)
(Head of State)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Дадли Справедливый (1999)
(Dudley do-right)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
Клуб первых жен (1996)
(First wives club, the)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Extra Terrorestrial Alien Encounter (1994)
(Extra Terrorestrial Alien Encounter)
Маленькая большая лига (1994)
(Little big league)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Успеть до полуночи (1988)
(Midnight Run)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Дикие кошки (1986)
(Wildcats)
Американский гимн (1986)
(American Anthem)
рейтинг: 9
Золотой ребенок (1986)
(Golden child, the)
Шалопай (1985)
(Mischief)
Несмотря ни на что (1984)
(Against all odds)
Пурпурный дождь (1984)
(Purple Rain)
Офицер и джентльмен (1982)
(An Officer and a Gentleman)
Вор (1981)
(Thief)
  Второй оператор
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Плохие мальчишки (1983)
(Bad boys)

Дональд И. Торин: последние новости

Смотрите также