Джеймс М. Фрейтаг (James M. Freitag )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс М. Фрейтаг, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Час пик. Джеймс М. Фрейтаг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс М. Фрейтаг на википедия и IMDB.

Джеймс М. Фрейтаг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Час пик (1998)
(Rush hour)

Джеймс М. Фрейтаг: последние новости

Смотрите также