Пол Попплуэлл (Paul Popplewell )

Дата рождения:1977 ()
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:, музыка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Попплуэлл, родился в Англия, Великобритания 00 00 1977г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ). Пол Попплуэлл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Попплуэлл на википедия и IMDB.

Пол Попплуэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S4 (2017)
(Black Mirror)
ID2: Shadwell Army (2016)
(ID2: Shadwell Army)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S3 (2014)
(Black Mirror)
71 (2014)
(`71)
Властелин любви (2013)
(The Look of Love)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S2 (2013)
(Black Mirror)
Грабители (сериал) (2012 (1 сезон))
(Inside Men)
Спайк Айленд (2012)
(Spike Island)
рейтинг: 5
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Black Mirror)
Тираннозавр (2011)
(Tyrannosaur)
рейтинг: 4
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
The Trip (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Trip )
Путешествие (2010)
(The Trip)
Комната ожидания (2007)
(The Waiting Room)
Dog Altogether (2007)
(Dog Altogether)
Саксондейл (сериал) (2006 (2 сезона))
(Saxondale)
Сила искусства (сериал) (2006)
(Simon Schamas Power of Art)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
Сомма (ТВ) (2005)
(The Somme)
Отдел призраков (сериал) (2005)
(The Ghost Squad)
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Gifted (ТВ) (2003)
(Gifted )
Реабилитация (ТВ) (2003)
(Rehab)
Club Le Monde (2002)
(Club Le Monde)
В этом мире (2002)
(In This World)
Моверн Каллар (2002)
(Morvern Callar)
Вне игры (2002)
(Heartlands)
Круглосуточные тусовщики (2001)
(24 Hour Party People)
Comic Relief: Say Pants to Poverty (ТВ) (2001)
(Comic Relief: Say Pants to Poverty )
Лига джентльменов (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The League of Gentlemen)
Человек с дождем в ботинках (1998)
(The Man with Rain in His Shoes)
I Want You (1998)
(I Want You)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Hetty Wainthropp Investigates)

Пол Попплуэлл: последние новости

Смотрите также