Ширли Хендерсон (Shirley Henderson )

Дата рождения:24 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Кинкардин, Файф, Шотландия, Великобритания 
Рост:154 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:история, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ширли Хендерсон, появился на свет в Кинкардин, Файф, Шотландия, Великобритания, дата рождения 24 ноября 1965г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Кларисса (сериал). Ширли Хендерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ширли Хендерсон на википедия и IMDB.

Ширли Хендерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стэн и Олли (2019)
(Stan & Ollie)
Убийства по алфавиту (мини-сериал) (2018)
(The ABC Murders)
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 6
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Зажигая звёзды (2014)
(Set Fire to the Stars)
рейтинг: 7.8
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Боб Сервант, независимый кандидат (мини-сериал) (2013)
(Bob Servant Independent)
Саутклифф (мини-сериал) (2013)
(Southcliffe)
Тереза Ракен (2013)
(In Secret)
Каждый день (ТВ) (2012)
(Everyday)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Багровый лепесток и белый (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Crimson Petal and the White)
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Обход Мика (2010)
(Meek's Cutoff)
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Жизнь в военное время (2009)
(Life During Wartime)
May Contain Nuts (ТВ) (2009)
(May Contain Nuts )
Мисс Петтигрю (2008)
(Miss Pettigrew Lives for a Day)
Мисс Марпл: Убийство - это легко! (ТВ) (2008)
(Marple: Murder Is Easy)
рейтинг: 7
Оторва (2008)
(Wild Child)
Красотки на выданье (ТВ) (2007)
(Wedding Belles)
Я так ненавижу свою работу (2007)
(I Really Hate My Job)
Ma Boy (2006)
(Ma Boy)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
The Girl in the Red Dress (2005)
(The Girl in the Red Dress)
E=mc (ТВ) (2005)
(E=mc )
Наваждение (2005)
(Frozen)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Грязная любовь (ТВ) (2004)
(Dirty Filthy Love)
Да (2004)
(Yes)
Как создавался «Последний король» (ТВ) (2003)
(The Making of «Charles II»)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
После жизни (2003)
(AfterLife)
Fishy (2003)
(Fishy)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Американские кузены (2003)
(American Cousins)
Уилбур хочет покончить с собой (2002)
(Wilbur Wants to Kill Himself)
Однажды в Средней Англии (2002)
(Once Upon a Time in the Midlands)
Под гипнозом (2002)
(Doctor Sleep)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Вилла роз (2002)
(Villa des roses)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Круглосуточные тусовщики (2001)
(24 Hour Party People)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
In a Land of Plenty (сериал) (2001)
(In a Land of Plenty )
The Green Man of Knowledge (2000)
(The Green Man of Knowledge)
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Чудесная страна (1999)
(Wonderland)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Speak Like a Child (1998)
(Speak Like a Child)
Bumping the Odds (ТВ) (1997)
(Bumping the Odds )
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(Hamish Macbeth)
рейтинг: 10
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Соль на нашей коже (1992)
(Salt on our skin)
Кларисса (сериал) (1991 (1 сезон))
(Clarissa)
Адвокаты – I (ТВ) (1991)
(Advocates I)

Ширли Хендерсон: последние новости

Смотрите также