Ширли Хендерсон (Shirley Henderson )

Дата рождения:24 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Кинкардин, Файф, Шотландия, Великобритания 
Рост:154 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:история, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ширли Хендерсон, появился на свет в Кинкардин, Файф, Шотландия, Великобритания, дата рождения 24 ноября 1965г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Кларисса (сериал). Ширли Хендерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ширли Хендерсон на википедия и IMDB.

Ширли Хендерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стэн и Олли (2019)
(Stan & Ollie)
Убийства по алфавиту (мини-сериал) (2018)
(The ABC Murders)
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 6
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Зажигая звёзды (2014)
(Set Fire to the Stars)
рейтинг: 7.8
Боб Сервант, независимый кандидат (мини-сериал) (2013)
(Bob Servant Independent)
Саутклифф (мини-сериал) (2013)
(Southcliffe)
Тереза Ракен (2013)
(In Secret)
Грязь (2013)
(Filth)
рейтинг: 8.5
Каждый день (ТВ) (2012)
(Everyday)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Багровый лепесток и белый (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Crimson Petal and the White)
Остров сокровищ (ТВ) (2011)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Обход Мика (2010)
(Meek's Cutoff)
Жизнь в военное время (2009)
(Life During Wartime)
May Contain Nuts (ТВ) (2009)
(May Contain Nuts )
Мисс Марпл: Убийство - это легко! (ТВ) (2008)
(Marple: Murder Is Easy)
рейтинг: 7
Оторва (2008)
(Wild Child)
Мисс Петтигрю (2008)
(Miss Pettigrew Lives for a Day)
Я так ненавижу свою работу (2007)
(I Really Hate My Job)
Красотки на выданье (ТВ) (2007)
(Wedding Belles)
Ma Boy (2006)
(Ma Boy)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
The Girl in the Red Dress (2005)
(The Girl in the Red Dress)
E=mc (ТВ) (2005)
(E=mc )
Наваждение (2005)
(Frozen)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 5.667
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Грязная любовь (ТВ) (2004)
(Dirty Filthy Love)
Да (2004)
(Yes)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
После жизни (2003)
(AfterLife)
Fishy (2003)
(Fishy)
Последний король (мини-сериал) (2003)
(Charles II: The Power & the Passion)
Американские кузены (2003)
(American Cousins)
Как создавался «Последний король» (ТВ) (2003)
(The Making of «Charles II»)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Однажды в Средней Англии (2002)
(Once Upon a Time in the Midlands)
Под гипнозом (2002)
(Doctor Sleep)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Вилла роз (2002)
(Villa des roses)
Уилбур хочет покончить с собой (2002)
(Wilbur Wants to Kill Himself)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Круглосуточные тусовщики (2001)
(24 Hour Party People)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
In a Land of Plenty (сериал) (2001)
(In a Land of Plenty )
Анимационные сказки мира (сериал) (2000)
(Animated Tales of the World)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
The Green Man of Knowledge (2000)
(The Green Man of Knowledge)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Чудесная страна (1999)
(Wonderland)
Speak Like a Child (1998)
(Speak Like a Child)
Bumping the Odds (ТВ) (1997)
(Bumping the Odds )
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(Hamish Macbeth)
рейтинг: 10
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Соль на нашей коже (1992)
(Salt on our skin)
Кларисса (сериал) (1991 (1 сезон))
(Clarissa)
Адвокаты – I (ТВ) (1991)
(Advocates I)

Ширли Хендерсон: последние новости

Смотрите также