Джей Груска (Jay Gruska )

Дата рождения:23 апреля 1952г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:криминал, детектив, боевик...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джей Груска, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 23 апреля 1952г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - There Were Times, Dear (ТВ). Джей Груска активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джей Груска на википедия и IMDB.

Джей Груска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration (ТВ) (1995)
(The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration )
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Heart of the City (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Heart of the City (1986-1987))
  Музыкальный редактор
Война без правил (ТВ) (2003)
(War Stories)
Landfall (2001)
(Landfall)
Запоздалая расплата (ТВ) (1999)
(Outlaw Justice)
Ожидая Вуди (1998)
(Waiting for Woody)
В космической ловушке (1995)
(Trapped in Space)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
A Time to Heal (ТВ) (1994)
(A Time to Heal )
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (ТВ) (1994)
(Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas )
Без предупреждения: Террор в башнях (ТВ) (1993)
(Without Warning: Terror in the Towers)
Смертельные воспоминания (1993)
(Dying to remember)
Bay City Story (ТВ) (1992)
(Bay City Story )
Больше денег (1992)
(Mo' Money)
Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ) (1991)
(Another Pair of Aces: Three of a Kind)
Ребенок новобрачной (1991)
(Baby of the bride)
Дитя тьмы, дитя света (ТВ) (1991)
(Child of Darkness, Child of Light)
The Worlds Oldest Living Bridesmaid (ТВ) (1990)
(The Worlds Oldest Living Bridesmaid )
Колёса ужаса (ТВ) (1990)
(Wheels of Terror)
Кошмар на 13-м этаже (ТВ) (1990)
(Nightmare on the 13th Floor)
Пой (1989)
(Sing)
Shadow Dancing (1988)
(Shadow Dancing)
Тракс (1988)
(Traxx)
Директор (1987)
(Principal, the)
There Were Times, Dear (ТВ) (1985)
(There Were Times, Dear )

Джей Груска: последние новости

Смотрите также