Блейк Сеннетт (Blake Soper )

Дата рождения:22 сентября 1973г (Дева)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Блейк Сеннетт, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 22 сентября 1973г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Семейные узы (сериал 1982-1989 ). Блейк Сеннетт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Блейк Сеннетт на википедия и IMDB.

Блейк Сеннетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Водные таблетки (2009)
(Water Pills)
  Сценарист
Водные таблетки (2009)
(Water Pills)
  Актер
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Последнее прибежище (1996)
(Last Resort)
Driven (1996)
(Driven)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
  Музыкальный редактор
Кафе «Донс Плам» (2000)
(Don's Plum)

Блейк Сеннетт: последние новости

Смотрите также