Майкл К. Бучер (Michael K. Bucher )

Дата рождения:18 августа 1939г (Лев)
Место рождения:Astoria, Illinois, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:история, боевик, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Майкл К. Бучер, родился в Astoria, Illinois, USA 18 августа 1939г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Путешествие на край света (ТВ). Майкл К. Бучер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл К. Бучер на википедия и IMDB.

Майкл К. Бучер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
A Circle on the Cross (2008)
(A Circle on the Cross)
Rangers (ТВ) (2007)
(Rangers )
Лживая река (2005)
(False River)
Wild Bill (2002)
(Wild Bill)
Leaving the Land (2002)
(Leaving the Land)
Prison Life (2000)
(Prison Life)
Брачные игры земных обитателей (1999)
(The Mating Habits of the Earthbound Human)
Война моего брата (1997)
(My Brother's War)
Dreamcatching (1996)
(Dreamcatching)
Freedom (1994)
(Freedom)
The Radicals (1990)
(The Radicals)
The Ultimate Challenge (1989)
(The Ultimate Challenge)
Baja! (1988)
(Baja!)
Final Cut (1988)
(Final Cut)
Путешествие на край света (ТВ) (1981)
(Voyage to the End of the Earth)
Yellowstone and the Fires of 1988 (ТВ) ()
(Yellowstone and the Fires of 1988 )
The Great American Road Racing Festival (ТВ) ()
(The Great American Road Racing Festival )
The Time Machines (ТВ) ()
(The Time Machines )

Майкл К. Бучер: последние новости

Смотрите также