Л. Джеймс Ланглуа (L. James Langlois )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, , комедия...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Л. Джеймс Ланглуа, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Цыганка. Л. Джеймс Ланглуа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Л. Джеймс Ланглуа на википедия и IMDB.

Л. Джеймс Ланглуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Часовня (2012)
(Clock Tower)
  Режиссёр-постановщик
Эм и я (2004)
(Em & Me)
  Режиссёр монтажа
Эм и я (2004)
(Em & Me)
Смотри, Джейн убежала (2001)
(See Jane Run)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
  Монтажер
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Цыганка (1993)
(Gypsy)

Л. Джеймс Ланглуа: последние новости

Смотрите также