Бетти Томас (Betty Thomas )

Дата рождения:27 июля 1948г (Лев)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:ток-шоу, игра, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Бетти Томас, родился в Сант-Луис, Миссури, США 27 июля 1948г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Тюрьма округа Джексон. Бетти Томас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бетти Томас на википедия и IMDB.

Бетти Томас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Угадай, кто (2005)
(Guess Who)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
  Режиссёр-постановщик
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Одри (2012)
(Audrey)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Dash 4 Cash (ТВ) (2007)
(Dash 4 Cash )
That Guy (ТВ) (2006)
(That Guy )
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
Senor White (ТВ) (2003)
(Senor White )
R3 (2003)
(R3)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
28 дней (2000)
(28 Days)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Части тела (1997)
(Private parts)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Couples (ТВ) (1994)
(Couples )
My Breast (ТВ) (1994)
(My Breast )
Только ты (1992)
(Only You)
Родители (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Parenthood)
рейтинг: 10
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Головоломка ()
(Desperados)
  Актер
I Spy: The Slugafest (видео) (2003)
(I Spy: The Slugafest )
Reel Comedy: I Spy (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: I Spy )
Отряд Беверли Хиллз (1989)
(Troop beverly hills)
Orangutans: Grasping the Last Branch (1989)
(Orangutans: Grasping the Last Branch)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Whose Line Is It Anyway (1988-1998))
The Best of SCTV (ТВ) (1988)
(The Best of SCTV )
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Тюрьма для детей (ТВ) (1987)
(Prison for Children)
E. Nick: A Legend in His Own Mind (1984)
(E. Nick: A Legend in His Own Mind)
Когда твой возлюбленный уходит (ТВ) (1983)
(When Your Lover Leaves)
Домашняя работа (1982)
(Homework)
Сумеречный театр (ТВ) (1982)
(Twilight Theater)
Блюз Хилл-стрит (сериал 1981-1987 ) (1981 (7 сезонов))
(Hill Street Blues)
рейтинг: 10
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
The Nashville Grab (ТВ) (1981)
(The Nashville Grab )
Подержанные автомобили (1980)
(Used cars)
Потерянные башмаки (1978)
(Loose Shoes)
Outside Chance (ТВ) (1978)
(Outside Chance )
Пес и кот (ТВ) (1977)
(Dog and Cat)
Тюрьма округа Джексон (1976)
(Jackson county jail)
The Last Affair (1976)
(The Last Affair)
Туннелевидение (1976)
(Tunnel Vision)
Chesty Anderson U.S. Navy (1976)
(Chesty Anderson U.S. Navy)

Бетти Томас: последние новости

Смотрите также