Патрик Капоне (Patrick Capone )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Патрик Капоне, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Courage and Pain. Патрик Капоне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Капоне на википедия и IMDB.

Патрик Капоне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Наследники (сериал 2018 – ...) (2018)
(Succession)
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Born Loser (2001)
(Born Loser)
The Reunion (1998)
(The Reunion)
Bitten by Love (1998)
(Bitten by Love)
The Uttmost (1998)
(The Uttmost)
Courage and Pain (1996)
(Courage and Pain)

Патрик Капоне: последние новости

Смотрите также