Серж Ладокур (Serge Ladouceur )

Дата рождения:16 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Ste-Agathe-des-Monts, Canada 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:детектив, приключения, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Серж Ладокур, появился на свет в Ste-Agathe-des-Monts, Canada, дата рождения 16 июня 1952г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Visage ple. Серж Ладокур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Серж Ладокур на википедия и IMDB.

Серж Ладокур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Рене Левек (мини-сериал) (2006)
(Ren Lvesque)
Чужая свадьба (ТВ) (2004)
(I Do (But I Dont))
Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
(See Jane Date)
Любимая игра (2003)
(The Favourite Game)
Встречая и провожая (ТВ) (2003)
(Picking Up & Dropping Off)
Руди: История Руди Джилиани (ТВ) (2003)
(Rudy: The Rudy Giuliani Story)
Соблазнение (ТВ) (2003)
(Student Seduction)
Мамбо Итальяно (2003)
(Mambo italiano)
Дикий Мессия (2002)
(Savage Messiah)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела (ТВ) (2002)
(The Case of the Whitechapel Vampire)
The Stork Derby (ТВ) (2002)
(The Stork Derby )
Городские истории (мини-сериал) (2001)
(Further Tales of the City)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал (ТВ) (2001)
(The Royal Scandal)
Снег в августе (ТВ) (2001)
(Snow in August)
Легенда Сонной Лощины (ТВ) (1999)
(The Legend of Sleepy Hollow)
Нечего декларировать (1999)
(Taxman)
рейтинг: 10
Pin-Pon: Le film (1999)
(Pin-Pon: Le film)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft (ТВ) (1998)
(Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft )
рейтинг: 9
Городские истории (мини-сериал) (1998)
(More Tales of the City)
Night of the Flood (1996)
(Night of the Flood)
Rock et Belles Oreilles: La grande liquidation des ftes 1988 (ТВ) (1988)
(Rock et Belles Oreilles: La grande liquidation des ftes 1988 )
Visage ple (1985)
(Visage ple)

Серж Ладокур: последние новости

Смотрите также