Линда Коэн (Lynda Cohen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, семейный, криминал...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Линда Коэн, Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Ожидая мужчину. Линда Коэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Линда Коэн на википедия и IMDB.

Линда Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Самоволка (2006)
(A.W.O.L)
Out Kold (2001)
(Out Kold)
Scam (2001)
(Scam)
A Short Wait Between Trains (1998)
(A Short Wait Between Trains)
Magic Power Scouts (видео) (1998)
(Magic Power Scouts )
  Второй оператор
Ожидая мужчину (1996)
(Waiting for the Man)

Линда Коэн: последние новости

Смотрите также