Дэнни Бойл (Danny Boyle )

Дата рождения:20 октября 1956г (Весы)
Место рождения:Манчестер, Англия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:драма, кримина, фантастика, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэнни Бойл, родился в Манчестер, Англия 20 октября 1956г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Вместо Венеры Милосской (ТВ). Дэнни Бойл активен в соц сетях и имеет персональный сайт. Страница Дэнни Бойл на википедия и IMDB.

Дэнни Бойл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ливень (2020)
(Paani)
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Транс (2013)
(Trance)
рейтинг: 8.5
127 часов (2010)
(127 Hours)
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
Город-близнец (1997)
(Twin Town)
Слон (ТВ) (1989)
(Elephant)
Обезьяны (ТВ) (1989)
(Monkeys)
Ночной дозор (ТВ) (1989)
(The Nightwatch)
The Rockingham Shoot (ТВ) (1987)
(The Rockingham Shoot )
  Режиссёр-постановщик
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Транс (2013)
(Trance)
рейтинг: 8.5
Франкенштейн (2011)
(Frankenstein)
127 часов (2010)
(127 Hours)
Любовный треугольник (2008)
(Alien Love Triangle)
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Миллионы (2004)
(Millions)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Strumpet (ТВ) (2001)
(Strumpet )
Пылесосить голышом в раю (ТВ) (2001)
(Vacuuming Completely Nude in Paradise)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Менее привычная жизнь (1997)
(A Life Less Ordinary)
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 10
Неглубокая могила (1994)
(Shallow grave)
Девственницы мистера Ро (мини-сериал) (1993)
(Mr. Wroes Virgins)
For the Greater Good (ТВ) (1991)
(For the Greater Good )
Обезьяны (ТВ) (1989)
(Monkeys)
Ночной дозор (ТВ) (1989)
(The Nightwatch)
Вместо Венеры Милосской (ТВ) (1987)
(The Venus de Milo Instead)
Скаут (ТВ) (1987)
(Scout)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
  Второй режиссёр
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
  Сценарист
127 часов (2010)
(127 Hours)
  Актер
Бок о бок (2012)
(Side by Side)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Slumdog Dreams: Danny Boyle and the Making of «Slumdog Millionaire» (ТВ) (2009)
(Slumdog Dreams: Danny Boyle and the Making of «Slumdog Millionaire» )
Storymakers (сериал) (2009)
(Storymakers )
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
DP/30: Conversations About Movies (сериал) (2007)
(DP/30: Conversations About Movies )
The Bazura Project (сериал) (2006)
(The Bazura Project )
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
  Массовка

Дэнни Бойл: последние новости

Смотрите также