Ванда Кэннон (Wanda Cannon )

Дата рождения:12 января 1960г (Козерог)
Место рождения:Kitchener, Ontario, Canada 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:фантастика, боевик, триллертриллер
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванда Кэннон, родилась в Kitchener, Ontario, Canada 12 января 1960г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 47 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ). Ванда Кэннон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ванда Кэннон на википедия и IMDB.

Ванда Кэннон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Good Morning, Killer (ТВ) (2011)
(Good Morning, Killer )
Смелые игры (2010)
(Triple Dog)
Миссис Чудо (ТВ) (2009)
(Mrs. Miracle)
Испытание огнем (ТВ) (2008)
(Trial by Fire)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Украденная невинность (ТВ) (2007)
(My Baby Is Missing)
Игры на грани сознания (ТВ) (2006)
(Mind Games)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Рождественское благословение (ТВ) (2005)
(The Christmas Blessing)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Пожиратель душ (видео) (2005)
(Devour)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Преступление в Коннектикуте: История Алекс Келли (ТВ) (1999)
(Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly)
Пароль: Вечность (сериал) (1999)
(Code Name: Eternity)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Мгновения любви (1993)
(For the Moment)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Последняя зима (1989)
(Last winter, the)
В погоне за радугами (мини-сериал) (1988)
(Chasing Rainbows)
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Bluffing It (ТВ) (1987)
(Bluffing It )
Фигуристка (ТВ) (1987)
(Blades of Courage)
A Judgment in Stone (1986)
(A Judgment in Stone)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Chautauqua Girl (1983)
(Chautauqua Girl)
Дефицит в банке памяти (ТВ) (1983)
(Overdrawn at the Memory Bank)

Ванда Кэннон: последние новости

Смотрите также