Stanko Herceg

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, военный, криминал...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Stanko Herceg, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Rusko meso. Stanko Herceg в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Stanko Herceg на википедия и IMDB.

Stanko Herceg лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Svi uvjeti za pricu - triler (2012)
(Svi uvjeti za pricu - triler)
Pravo cudo (2007)
(Pravo cudo)
Спи, мое золотко (2005)
(Snivaj, zlato moje)
Последняя воля (2001)
(Posljednja volja)
Богородица (1999)
(Bogorodica)
Rusko meso (1997)
(Rusko meso)
Leti leti (ТВ) ()
(Leti leti )
  Второй оператор
Армин (2007)
(Armin)

Stanko Herceg: последние новости

Смотрите также