Бен Басс (Ben Bass )

Дата рождения:14 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:биография, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Бен Басс, появился на свет в Балтимор, Мэриленд, США, дата рождения 14 августа 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ). Бен Басс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Басс на википедия и IMDB.

Бен Басс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
Стать королями (мини-сериал) (2008)
(Would Be Kings)
Dream (2008)
(Dream)
Последний поворот (ТВ) (2006)
(Last Exit)
The Love Crimes of Gillian Guess (ТВ) (2004)
(The Love Crimes of Gillian Guess )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Bliss (сериал 2002-2004 ) (2002 (3 сезона))
(Bliss (2002-2004))
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Рокеры (ТВ) (2001)
(Strange Frequency)
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Невеста Чаки (1998)
(Bride of chucky)
Скандальный я: История Жаклин Сьюзанн (ТВ) (1998)
(Scandalous Me: The Jacqueline Susann Story)
Прохладное сухое место (1998)
(A Cool, Dry Place)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Киллер среди друзей (ТВ) (1992)
(A Killer Among Friends)
Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Forever Knight)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7

Бен Басс: последние новости

Смотрите также