Роберт Кларк (Robert Clarke )

Дата рождения:06 мая 1970г (Телец)
Место рождения:Huntsville, Ontario, Canada 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:мюзикл, мелодрама, триллертриллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Кларк, родился в Huntsville, Ontario, Canada 06 мая 1970г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Ветер в спину (сериал 1996-2001 ). Роберт Кларк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Кларк на википедия и IMDB.

Роберт Кларк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 10
Вызов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Defiance)
рейтинг: 6
Christmas Magic (ТВ) (2011)
(Christmas Magic )
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
The Jim (сериал) (2010)
(The Jim )
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Ярость (2009)
(Rampage)
Desperate Escape (ТВ) (2009)
(Desperate Escape )
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Расследования Мердока (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Murdoch Mysteries)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Danger Zone (ТВ) (2007)
(Danger Zone )
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Адский дождь (ТВ) (2007)
(Annas Storm)
Постал (2007)
(Postal)
Nobody (ТВ) (2007)
(Nobody )
Братство тьмы (2006)
(Canes)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Daingerfield (2006)
(Daingerfield)
John Day Afternoon (2006)
(John Day Afternoon)
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
(Reefer Madness: The Movie Musical)
The Harp (2005)
(The Harp)
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
(Chasing Christmas)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» (ТВ) (2005)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of «Mork & Mindy» )
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Тонкое искусство парковки (2003)
(The Delicate Art of Parking)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Fifty-Fifty (2002)
(Fifty-Fifty)
Амулеты для простой жизни (ТВ) (2002)
(Charms for the Easy Life)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Families )
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)

Роберт Кларк: последние новости

Смотрите также