Александра Кастилло (Alexandra Castillo )

Дата рождения:14 июня 1971г (Близнецы)
Место рождения:Сантьяго, Чили 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:триллертриллер, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Кастилло, родилась в Сантьяго, Чили 14 июня 1971г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 31 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ). Александра Кастилло активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Кастилло на википедия и IMDB.

Александра Кастилло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девушка по вызову (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Girlfriend Experience)
Опасная игра Слоун (2016)
(Miss Sloane)
рейтинг: 10
Счастливая семерка (ТВ) (2013)
(Lucky 7)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Лицом к стене (сериал) (2011 (1 сезон))
(Against the Wall)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Похищена средь бела дня (ТВ) (2009)
(Taken in Broad Daylight)
2012 (2009)
(2012)
Tomboy (2008)
(Tomboy)
Предатель (2008)
(Traitor)
Sold (ТВ) (2008)
(Sold )
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Тварь из бездны (ТВ) (2007)
(Eye of the Beast)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Офицер полиции (сериал) (2005)
(Kojak)
Plague City: SARS in Toronto (ТВ) (2005)
(Plague City: SARS in Toronto )
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Страна чудес (сериал 2004-2006 ) (2004)
(This Is Wonderland)
Naked Josh (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Naked Josh )
Джиго (ТВ) (2004)
(The Wool Cap)
рейтинг: 9
Bang! (2001)
(Bang!)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Груз (2001)
(The Shipment)
Между жизнью и смертью (2001)
(Hostage negotiat0r)
Американские кексы (ТВ) (2000)
(2gether)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Miracle on the 17th Green (ТВ) (1999)
(Miracle on the 17th Green )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))

Александра Кастилло: последние новости

Смотрите также