Колин Лоуренс (Colin Lawrence )

Дата рождения:07 сентября 1970г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:110
Жанры:короткометражка, военный, триллертриллер...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Колин Лоуренс, родился в Лондон, Англия, Великобритания 07 сентября 1970г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 110 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Эрнест баскетболист (видео). Колин Лоуренс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Лоуренс на википедия и IMDB.

Колин Лоуренс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Bull & the Stallion (2014)
(The Bull & the Stallion)
In the Ring with Kevin Hart (2014)
(In the Ring with Kevin Hart)
Kevin Hart Unedited (2014)
(Kevin Hart Unedited)
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
  Актер
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riverdale)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Riverdale)
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
(Fifty Shades Darker)
рейтинг: 5.5
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Самозванец (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Impastor)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Особое мнение (сериал) (2015)
(Minority Report)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
12 Rounds: Reloaded (видео) (2013)
(12 Rounds: Reloaded )
Twist of Faith (ТВ) (2013)
(Twist of Faith )
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Убей ради меня (2012)
(Kill for Me)
Красавица и чудовище (ТВ) (2012)
(Beauty and the Beast)
Hitched for the Holidays (ТВ) (2012)
(Hitched for the Holidays )
Кошмар матери (ТВ) (2012)
(A Mother's Nightmare)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Smart Cookies (ТВ) (2012)
(Smart Cookies )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Бетонные ущелья (ТВ) (2010)
(Concrete Canyons)
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
(Stonehenge Apocalypse)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Trust (ТВ) (2009)
(Trust )
Руслан (видео) (2009)
(Driven to Kill)
Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов - Финальная версия (видео) (2009)
(Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Смертельные гонки (ТВ) (2009)
(Phantom Racer)
Ложь прошлого (ТВ) (2008)
(Past Lies)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
The Ambassador (2008)
(The Ambassador)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story (ТВ) (2008)
(Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story )
Афганские рыцари (2007)
(Afghan Knights)
Предательства (ТВ) (2007)
(Betrayals)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
To Have and to Hold (ТВ) (2006)
(To Have and to Hold )
Crossed (2006)
(Crossed)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
(Augusta, Gone)
Интуиция (ТВ) (2005)
(Premonition)
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
(Chasing Christmas)
Blind Date (2005)
(Blind Date)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Третий лишний (ТВ) (2005)
(Third Man Out)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Часть игры (2004)
(Part of the Game)
Возвращение Джека Потрошителя 2 (2004)
(Ripper 2: Letter from Within)
Тварь из бездны (видео) (2004)
(The Thing Below)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Ловец снов (2003)
(Dreamcatcher)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Святой грешник (ТВ) (2002)
(Saint Sinner)
Черная точка (2002)
(Black Point)
Вверх тормашками (2001)
(Head over heels)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
Роковой полет (ТВ) (2000)
(Final Ascent)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
2000: Момент Апокалипсиса (1999)
(Y2k)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Небесный огонь (ТВ) (1999)
(Heavens Fire)
Звезда по имени Хэйли Вагнер (ТВ) (1999)
(Hayley Wagner, Star)
Удивительный кабинет (ТВ) (1999)
(The Wonder Cabinet)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
(Creature)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
(Unwed Father)
рейтинг: 10
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Эрнест баскетболист (видео) (1994)
(Slam Dunk Ernest)

Колин Лоуренс: последние новости

Смотрите также