Брайан Дженсен (Brian Jensen )

Дата рождения:05 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:триллертриллер, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Дженсен, родился в Калгари, Канада 05 июня 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ). Брайан Дженсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Дженсен на википедия и IMDB.

Брайан Дженсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Девятнадцатая жена (ТВ) (2010)
(The 19th Wife)
Пашендаль: Последний бой (2008)
(Passchendaele)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Global Frequency (ТВ) (2005)
(Global Frequency )
Crazy Canucks (ТВ) (2004)
(Crazy Canucks )
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Хранитель моего брата (ТВ) (2002)
(Brothers Keeper)
Опасное предложение (2001)
(The Proposal)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Между жизнью и смертью (2001)
(Hostage negotiat0r)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Дуэты (2000)
(Duets)
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
(The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Роковая ошибка (ТВ) (1999)
(Fatal Error)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
The Wayside (1995)
(The Wayside)
Дети праха (ТВ) (1995)
(Children of the Dust)
Road to Saddle River (1994)
(Road to Saddle River)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
The Perfect Man (1993)
(The Perfect Man)
Искупление в Арктике (ТВ) (1993)
(Ordeal in the Arctic)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Blood River (ТВ) (1991)
(Blood River )
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)

Брайан Дженсен: последние новости

Смотрите также