Ми-Чжон Ли (Mi-Jung Lee )

Дата рождения:12 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Choon Chun, South Korea 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, ужасы, триллертриллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ми-Чжон Ли, родился в Choon Chun, South Korea 12 сентября 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Доктор Кто. Ми-Чжон Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ми-Чжон Ли на википедия и IMDB.

Ми-Чжон Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Огненный шторм (ТВ) (2006)
(Firestorm: Last Stand at Yellowstone)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Доктор Кто (1996)
(Doctor who)

Ми-Чжон Ли: последние новости

Смотрите также