Беннита Ха (Benita Ha )

Дата рождения:19 января 1974г (Козерог)
Место рождения:Гонконг 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:спорт, триллертриллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Беннита Ха, родилась в Гонконг 19 января 1974г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 57 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Девушки в «Кадиллаке». Беннита Ха активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Беннита Ха на википедия и IMDB.

Беннита Ха лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Посредник (сериал 2019 – ...) (2019)
(The InBetween)
Хорошие мальчики (2019)
(Good Boys)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
(Scooby-Doo! The Mystery Begins)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Unnatural & Accidental (2006)
(Unnatural & Accidental)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Гражданская обязанность (2006)
(Civic Duty)
Личное (ТВ) (2005)
(Personal Effects)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Белый шум (2005)
(White Noise)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Женщина-кошка (2004)
(Catwoman)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Встречая и провожая (ТВ) (2003)
(Picking Up & Dropping Off)
Дикие деньки (ТВ) (2003)
(Wilder Days)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Lilys Crickets (2002)
(Lilys Crickets)
Liebe auf den 2. Blick (видео) (2002)
(Liebe auf den 2. Blick )
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Exiles in Paradise (2001)
(Exiles in Paradise)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Черная река (ТВ) (2001)
(Black River)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Вверх, вверх под облака! (ТВ) (2000)
(Up, Up, and Away!)
Опасная правда (2000)
(Antitrust)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Caitlins Way (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Caitlins Way (2000-2002))
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
A Feeling Called Glory (2000)
(A Feeling Called Glory)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
10,000 Delusions (1999)
(10,000 Delusions)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Подарки к рождеству (ТВ) (1997)
(The Christmas List)
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Алиби (ТВ) (1997)
(Alibi)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Паника в небесах (ТВ) (1996)
(Panic in the Skies!)
Эмблема тяжелого рока (1996)
(Hard Core Logo)
Когда нарушаются обеты (1995)
(When the vows break)
Девушки в «Кадиллаке» (1993)
(Cadillac Girls)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)

Беннита Ха: последние новости

Смотрите также