Джон Дэвисон (Jon Davison )

Дата рождения:21 июля 1949г (Рак)
Место рождения:Хаддонфилд, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:история, биография, документальное...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Дэвисон, родился в Хаддонфилд, Нью-Джерси, США 21 июля 1949г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - The Movie Orgy. Джон Дэвисон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Дэвисон на википедия и IMDB.

Джон Дэвисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Искатели 2.0 (2007)
(Searchers 2.0)
Звездный десант 2: Герой федерации (видео) (2004)
(Starship Troopers 2: Hero of the Federation)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Пойманный в раю (1994)
(Trapped in paradise)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Робокоп (1987)
(RoboCop)
рейтинг: 5
Совершенно секретно! (1984)
(Top Secret!)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Белая собака (1982)
(White Dog)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Пиранья (1978)
(Piranha)
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Бульвар Голливуд (1976)
(Hollywood Boulevard)
Нехорошая мамаша (1974)
(Big Bad Mama)
The Movie Orgy (1968)
(The Movie Orgy)
  Актер
Machete Maidens Unleashed! (2010)
(Machete Maidens Unleashed!)
Звездный десант 2: Герой федерации (видео) (2004)
(Starship Troopers 2: Hero of the Federation)
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Робокоп (1987)
(RoboCop)
рейтинг: 5
Фил Типпетт: Безумные мечты и монстры ()
(Phil Tippett: Mad Dreams And Monsters)

Джон Дэвисон: последние новости

Смотрите также